Английский для детей.

Всем доброго времени суток! Хотелось бы обсудить с Вами такую тему как английский для деток. Мою семью эта задача коснулась. В скором времени предстоит переезд в европу и нужно уже сейчас начать обучение ребёнка, я сама бы занялась в дом условиях, но не получается, со временем беда..... хочется найти педагога который смог бы не принужденно так сказать в игровой форме заниматься с дочей. Чтобы не отпугнуть от языка а наоборот заинтересовать!

ну вот с удовольствием приглашаем вас в нашу группу!
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/540833/index.html
здесь и ссылки на мульты-видео найдете!

Спасибо большое! Много информации полезной. Мы все же решили обучать в центре, с педагогом, обещают заинтересовать, увлечь ребенка языком! Методика не плохая, в игровой форме, что и надо в общем то:)

MarinaKuzina решили обучать в центре

В каком?

Языковой центр, где то на Динамо, я еще не была там, пока только знакомая поведала о нем, говорит давольна очень, для детей классно! В ближ время схожу посмотрю, но мне по району удобно!

Если не понравится, приходите к нам. У нас всего 3 человека в группе. Любознайки. занятия полностью на англ, увлекательно. Главное ребенок теперь сам все просит переводить на англ. )))

gutta222

ходим в Любознайки 2 месяца, сыну 3, 5. Нам конечно очень нравится: и интересно и увлекательно, но дороговато((((( ( по абонементу 450- 500 рублей час в группе). Может кто-то подешевле что подскажет для малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы