можно ли сидеть с ребенком до 4,5 лет?

Объясните, пожалуйста, я вышла на работу, ребенку 3,5 года. Директор недоволен больничными очень сильно ( мы пошли в детский сад) . Можно ли написать заявление и уйти в отпуск по уходу за ребенком до 4,5 лет? Без содержания , конечно.

Написать можете
подпишет ли

Форум не против будет, скорее всего. А ваш директор не знаю
Поговорите с ним и все станет ясно.

ВДУЧ Написать можете
подпишет ли

++ тк нет такого отпуска до 4,5 лет.

А по закону продлили отпуск до 4,5 лет могу написать такое заяление ?

Аноним автор темы А по закону продлили отпуск до 4,5 лет могу написать такое заяление ?

какому закону???? тети вы задолбали!!!! нет такого закона. ну нет его!!!!

Аноним автор темы А по закону продлили отпуск до 4,5 лет

нет, не продлили...
это для тех у кого 3 и больше детей в стаж будет учитываться 4,5 года, а раньше только 3 учитывалось...
а отпуск как был до 3 лет, так и остался

Не подпишет

жаль.... спасибо....

видимо я не правильно поняла и обрадовалась, что до 4,5 теперь можно будет посидеть

Аноним автор темы видимо я не правильно поняла и обрадовалась, что до 4,5 теперь можно будет посидеть

да можно и дольше
если подпишут

Аноним автор темы жаль.... спасибо....

ВДУЧ да можно и дольше

хоть до армии, заявление на увольнение и вперед. статью за тунеядство отменили давно уже

Аноним статью за тунеядство отменили давно уже

Ох уж эти анонимные завистники...

Shevronka Ох уж эти анонимные завистники...

завидовать чему и кому?
работодателям я вот не завидую, после новостей с заголовком декретный отпуск продлили до 4,5 лет, им мозги вынесут после праздников

Аноним заголовком декретный отпуск продлили до 4,5 лет

Так его продлили или нет?

Shevronka Так его продлили или нет?

нет

Shevronka Так его продлили или нет?

Нет.

Аноним заявление на увольнение

Или договариваться. Если д-р альтруист

Мне подписал до 4-х лет, но у меня была справка от врача, что мы нуждаемся в лечении. Мне разрешили только 1 год оформить без содержания, но с сохранением рабочего места (все начальство было не против, но с подверждающим документом, что не просто так год беру (справка от врача)), но у мну гос. служба

так везде пестрят заголовки, что продлили отпуск до 4.5 лет. а речь идет о страховом стаже. блин, тоже купилась. потом начала разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы