На чем у вас сидит ребенок за общим столом?

Добры день! Всерьез озадачилась этой темой. Дочка 5 лет постоянно сутулится за столом, ей неудобно сидеть, она ноги под себя делает. Подушку подкладывала, ей неудобно. Посоветуйте, как вы решаете эту проблему. Где недорого купить специальные стулья. Икеевские вроде плохо, что не регулируются по высоте. А Kotokota стоит от 5 тыс(.

А у нас на подушках и сидит - не жалуется))))

почти 3 года, сидит с года на обычном стуле, ничего не подкладываем, а что надо?

у меня оба сидят без подушек, дочери 5 лет, сыну 1,9...

Дьяволенок а что надо?

Tigrа У нас икеевский
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90146456/

такой же у нас. дочке 2,5 года.

Сидела в 5 лет на обычном стуле ни чего не подкладывала

с трех до 4 на стуле (он чуть выше обычной табуретки и со спинкой), а сейчас на диванном кухонном уголке вместе с нами. после 4 даже и не думала, что что-то специальное надо. Но ведь это не от возраста зависит, а от роста. Может у автора пятилетка 104 см - вот ему и низко.
А в моей 116. Ей нормально:)

на коленях,если уж очень ей неудобно)))

Tigrа У нас икеевский

только табурет www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30178879/

у нас на кухни у дочери диванчик свой, но она любит по турецки сидеть,

Сын очень сутулился, уезжал виз и вперед попой. Потом купили вот этот стул www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213 сидит и идеально, очень советую

Tigrа

У нас такой же, с 2 лет сидим. Сейчас нам 6,5-до сих пор на нем. Но мой мелкий-111 см. На обвчном стуле сидит на подогнутых ногах

на Geuther оба сидят, сначала младшему купила, после того как он вырос из лялечного, старший такой же захотел, до этого не икеевском сидел, купили и старшему. Надолго они , оч удобные и правильные.

На советской энциклопедии

3 года сыну,сидит на обычном стуле

на обычной табуретке. лет с 3х
нормально все.

2 икеевских табуретки в стопке отлично походит ему по росту.

Купили два икеевских барных стула (детей у нас двое, и они разного роста) и подпилили ножки до нужной высоты. Вышло даже дешевле специального детского икеевского стула)

Дьяволенок ничего не подкладываем, а что надо?

Катеринааа у меня оба сидят без подушек, дочери 5 лет, сыну 1,9...

А у вас столы такие низкие что двухлетка нормально за ним сидит??? у меня у двухлетнего сына из за стола только голову едва видно,когда он на стуле сидит

Марфутка купили вот этот стул www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213 сидит и идеально, очень советую

У нас тоже такие стулья. Тоже оч. нравятся. Детям 3 года и 5 лет.

Дома -на икеевском (пример номер 1), на даче - на общей скамейке на тазике ваще)) Хотя на табуретках стопкой -это тема)))

Дьяволенок 3 года, сидит c года на обычном стуле, ничего не подкладываем

+ только мой с трех сидит. до этого сидел на стульчике для кормления своем

Грамотейка А у вас столы такие низкие что двухлетка нормально за ним сидит??? у меня у двухлетнего сына из за стола только голову едва видно,когда он на стуле сидит

рост у вашего ребенка какой????

Грамотейка

обычный стол, дочери 2,10 рост 102. в 2 года был 93.

с первого момента как сидеть начала и все еще (4г,рост 98см), то раскладываем,чтоб отдельно сидела ,то вставляем стол в стул и к общему столу-единственное,сейчас на стульчике министолешницу сняли.надоел уже до жути,но функционален настолько,что не представляю на что можно поменять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы