Щелкунчик и мышиный король в ОДО

Вот есть билеты а задумалась, ребенку 3 года- рано не поймет наверно. Как думаете?

В прошлые новогодние праздники нам было 2,8. Знакомые нам купили на Щелкунчика, на балкон)))). Перед представлением была интерактивная игра перед елкой, ну а само представление 1 часть еще как то смотрела, а вторую пролежала у меня на руках, благо были на балконе..спокойно вставали и уходили и приходили. Зато сейчас с гордостью рассказывает, что уже была на Щелкунчике

Я так думаю на возраст 5-7 лет, самое то. Хотя все детки разные!

т. е. там еще и вокруг елки можно походить? я думала чисто спектакль. Тогда можно и сходить хоть одно действие посмотрит и то развлекуха. А одевались как? тепло там? сменную обувь брали?

Мы были в Театре оперы и балета, это который на пр.Ленина. Была елка за полчаса до представления, нам это обговаривали при покупке билетов, что приходите пораньше. Было 2 действия, антракт. Сменную обувь ребенку беру всегда, а одежда-теплое вязанное платье. Но это было в том году, как сейчас не знаю.

подниму темку т. к. в выходные шли представления, может кто ходил? расскажите как там? во что ребенка одеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы