огнедышащий беззубик- где купить?

всем привет. смотрю многие ищут игрушки. Я ищу этого дракона - где купить такого? мб кто обращал внимание? сын в последние минуты желание свое изменил , оч. просит((((

У меня ребенок тоже фанат - муж пытался заказать через интернет-магазин в Москве, но там сказали, что у них уже очередь из желающих, но игрушек в наличии нет. Обещали, что в январе будут. Записались в очередь. Сейчас ищем в других местах, но безрезультатно.

Натушка

(( грустно((( я видела только в Успенском в Гавроше плюшевого((( а охота как в рекламе)))

В паркхаусе видела в Умных игрушках (вроде). Правда, пару месяцев назад

Покупали в Гавроше, но 2 месю назад, на ДР сыну. В Детском мире тоже были, но какие именно - не знаю, у них функции разные есть.

У нас мягкаю игрушка большая урчащая и рычащая. Очень клёвая

у меня сынишка тоже фанат. скоро уже вся коллекция будет. на Нг купили ему пристеголова и беззубика с викингом. в Ашане, в Гавроше. В дочки и сыночки эти драконы из мультика неделю назад точно были.

в ашане лежит около машинок

Вчера в гринвиче видела, СМИК магазин.

В Ашане вывеска была большая.

последний обзор шопоголиков посмотрите, вчера читала, где то были.

Были в Ашане, Гавроше. Заказывала через Москву в ноябре, швыранули с доставкой. Мягкий урчащий в игренадом.Удачи!

В метро видела, правда не знаю - огнедышащий или нет

В Метро на Металлургов позавчера были,на счет огнедышащего не знаю,но каких то 2вида их,один хвостом овечек метает,второй,наверно,огнедышащий. Если я вообще правильно поняла,это из мульта"как приручить дракона".))

В Гринвиче В "Детском мире" на счетогнедышаших не знаю. На стелаже стояли. Были позавчера вечером.

На той.ру заказали домой принесли фирма древности конкретный такой не маленький в рту синий цвет дышит паром и стреляет палочкой светящейсЯ в темноте. По качеству сами не ожидали, что такой хороший будет. Пласт масс не пахнет. Пожалели что человека- друга его сразу не взяли там в седле крепление специально для него сделано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы