Театральные или танцевальные кружки в жд районе

Девочки, у меня мечта с января отдать дочку-трехлетку в театральный или на танцы. По поиску ничего не нашла в жд районе (желательно, около вокзала). Посоветуйте, пожалуйста. Если кто-то водит в ДКЖ на танцы - подскажите, берут ли там младше 4-ех лет и вообще как вам - нравится?

Карла Либкнехта, 44 (бывший дворец пионеров). Детский театр им. Диковского. Нам очень нравится. Насчет трехлеток уточните...

Tata07 автор темы ДКЖ на танцы - подскажите, берут ли там младше 4-ех лет

с двух лет берут
ансамбль Калинка
отзывы только самые восторженные

в ДКЖ есть танцевальный ансамбль Бумеранг, у меня туда старшая два года ходила...у них набор в разные возрастные группы...нО мне не понравился результат, когда я посмотрела их выступление...на костюмы деньги сдавали, серьезно готовились...а в результате на сцене что-то несуразное получилось, танцуют не синхронно, каждый сам по себе...я считаю, это большой "минус" преподавателю...решили с дочкой туда больше не ходить (в пользу театральной школы)...Дочь и сама сказала, что ей их выступление не понравилось...

Во Дворце пионеров( Харитоновский парк) есть и танцы, и театр. школа"Театраша"( с 3.5 лет). В ДКЖ -Аист( с 3лет) - бальные танцы, мы туда ходим с 2,8, Калинка и Маленькая страна. Про результат пока ничего не могу сказать, первый открытый урок будет 25 декабря. Но я еще скидку делаю на то, что она маленькая.

В ДКЖ Маленькая страна. Там есть малышовая группа. У меня старший ходит, правда уже в более старшую группу на Соликамской. Уровень высокий. Родители должны быть сами настроены водить и не пропускать, т.к. в старших группах часто занятия. У нас у 5-леток доходило до 4 раз в неделю перед концертом, а после НГ будем еще выступать по выходным.

на Мельковской 11
8 (343) 370-24-91
Детский клуб
типа школы развития с 2 лет , хореография, рисование и еще что-то непомню , занятия бесплатные

Девочки, большое спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы