посоветуйте для 3х летки спортивные занятия.

в садик пока не ходим, бросили по причине частых болезней. педиатр говорит, срочно в спорт. сами живем недалеко от юности, но там для малявок только хоккей и тот с 4х лет. куда еще податься???? очень прошу, насоветуйте

таня автор темы в садик пока не ходим, бросили по причине частых болезней. педиатр говорит, срочно в спорт

В спорт надо идти с отменным здоровьем! А вам с вашим здоровьем - физ-ра на свежем воздухе. Коньки купили, лыжи купили, и вперед, вся зима ваша)))) + В басс запишитесь на ВИЗе группы с мамой, например до 3 лет.
А трудиться в душном зале 5 -6 раз в неделю по 2 часа /это то ,что предсталяет из себя спорт/ вам не надо))))

таня автор темы куда еще податься????

коньки в прокате - в той же Юности - и вперед - 3-4 раза в неделю укатываться - для трехлетки, тем более такого часто болеющего - самое оно. Лыжи, ну или просто длительные прогулки. Басик бы еще хорошо

таня автор темы сами живем недалеко от юности, но там для малявок только хоккей и тот с 4х лет

там гимнастика вроде с 3 лет

Устала_я В спорт надо идти с отменным здоровьем!

единицы в спорт идут стать профессионалом, остальные спорт как раз для здоровья берут.

Устала_я А вам с вашим здоровьем - физ-ра на свежем воздухе. Коньки купили, лыжи купили, и вперед, вся зима ваша)))

у меня подружка тренер по фигурному катанию говорит, что как раз особо больных ребенков не советуется на холодный воздух выталкивать кататься, даже на корт. могут еще больше начать болеть.

Устала_я В басс запишитесь на ВИЗе группы с мамой, например до 3 лет.

вот бассейн польза для всех

Устала_я А трудиться в душном зале 5 -6 раз в неделю по 2 часа /это то ,что предсталяет из себя спорт/ вам не надо))))

любая активность в этом возрасте улучшает здоровье ребенка. куда лучше чем когда ребенок вообще ничем не занимается

Сейчас ищем причину частых соплей у дочки. Иммунолог рекомендавала не ходить в бассейн, пока не вылечимся. Сказала, что бассейн хорош для здорового ребёнка и, наоборот, фактор риска для больного. Не ходим уже месяца 2, болеть стала действительно по-реже

Танцы вам как, автор? Спорт спортом, но, я думаю, умеренные физические нагрузки нужны, не более того

ИМХО в 3 года ерунда, а не занятия, никакой мотивации у детей.

Vikulizm

С аденоидами болеют обычно оч часто, но и им запрещают купаться только при осложнениях и после операции сейчас сыну подружки запретили купаться месяц.

Акка Кнебекайзе

Ну во первых не совсем ерунда, у меня первый сын в три начал ходить на спорт усиленно. Пластичность прекраснаязадва года, болеть мало сравнивая с первыми теми годами жизни, несмотря что есть астма. А во вторых, из детей энергия прет с трех до четырех такая, что никому б не помешало ее выплеснуть:)

Prima facie С аденоидами болеют обычно оч часто, но и им запрещают купаться только при осложнениях и после операции сейчас сыну подружки запретили купаться месяц.

аденоиды увеличены, но не критично. Не запретили, просто рекомендовали. Я к тому, что бассейн не всегда может стать средством оздоровления ребёнка. У нас вот несколько наоборот. Вылечимся - обязательно пойдём плавать снова. Дочери очень нравится

Vikulizm

Я к тому написала, что бассейн обычно не рекомендуют как раз с анедоидами,а в остальных случаях обычно рекомендован. Моему с астмой советовали не бросать несмотря небольшие кожные проблемы после хлорки. Ищем разные пути излечить с докторами, а вот бросать не дают.
Естественно, в каждом отдельном случае нужно доктора своего спрашивать совета по поводу всех активностей и колво часов в неделю. Я ищу подтверждения от нашего пед всегда, даже про пение спрашивала:) но я дотошная , мне нужно чтобы все было перфект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы