Айр хогс, летающий шар к Новому году

Сына свято верит в Дед Мороза, заказал летающий шар АЙР ХОГС. Облазила все поисковики, интернет магазины, но не нашла. По всем магазинам пробежать не успею. Девочки, может кто видел?

у меня дочь его тоже заказала. Его в екб нет нигде :(
Очень много магазинов пересмотрела, но увы.

Спасибо!

но можно наверное еще успеть из мск привезти.

Там тоже нет, во всяком случае в интернет магазинах, Новосибирск тоже смотрела.

Позвоните в Детский мир в Меге, там был недели две назад.

МЫ нашли в сети Бегемотик, правда в другом городе. У нас наверное тоже есть позвоните туда. Кстати продавцы сказали что есть более дешевые аналоги (просто фирма другая)

именно шар?
лежит такая летающая тарелка без дела, даже с коробкой

В дочках сыночках видела-сын тоже просил, но потом решил перепросить подарок)))) стоит 1000

буквально в эти выходные купила в бегемотике в Радуге парк на Репина

В Алатыре, в "Умных игрушках" точно есть, пару дней назад его там разглядывала. Еще там летающая тарелка такая же. Продавцы ее по моей просьбе собрали и пытались запускать. Что сказать? Рук слушалась хреново (пардон), все время падала. Я не стала покупать. Плохо летающая пенопластина почти за два рубля для меня слишком показалось.... Шар пластмассовый, его не пробовали.

Благо успела старшему купить через инет! Но спустя пару дней, когда решила второц такой заказать среднему, ну чтоб не дрались за него, не нашла его нигде. Ни здесь, ни в Москве, ни в Питере - НЕТ!!! В любом случае хорошо что заранее побеспокоилась... Автор желаю найти шар! Надеюсь нашим деткам понравится!

это что такое? мы тарелку покупали... вот такую

В Радуге сегодня в бубль - гуме продавщицы их кучами таскали

Девочки, я такой месяц назад заказала. Он довольно интересный, но сломался на второй день Уж очень там детальки хрупкие, стоит только неудачно упасть и все, теперь стоит мертвым грузом. Подумайте лучше, стоит ли брать? Деталек запасных производители не продумали, хотя такой же принцип полета у вертолетов. Если есть у кого сломанный вертолетик, не откажусь от верхней детальки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы