Чем занимаете детей ДОМА в каникулы?

Елки-горки-лыжи-утренники - само собой. А дома?

да ничем особо, сидят перед телеком, книжки вместе вечером читаем, а так

Устала_я автор темы горки-лыжи

В какие каникулы? В будущие новогодние? Или какие еще каникулы у 3-х леток есть?

Marsi В будущие новогодние

)))

Ну вот как вариант. После НГ мотив рисунка может быть любой. Детям нравится значительно больше чем на бумаге рисовать.

Устала_я автор темы А дома?

у моих с середины этой недели каникулы. ждем когда уж наконец придет пора отдать подарочки, выбираем всегда спец с учетом трехнедельных каникул, а пока сводят с ума своей активностью. второй день как выдвинули стол на середину комнаты и каждый день мы смотрим концерты песен и плясок

сейчас в книжных полно творческих поделок. от мозаики до венецианских масок, также фрески, смальта и проч, попутно смотрим в яндексе историю каждого вида искусства, все потом на подарки родне расходится

Prima facie каждый день мы смотрим концерты песен и плясок

У меня тоже за субботу в голове одни Барбарики)

Рисуем, лепим поделки, конструктор и лего собираем. Играем всей семьей в машинки ,паровозики, строим пробки, парковки, играем в настольные игры без прогулок не обойтись конечно энергии через край

Marsi

Понравилась Ваша идея. А какие краски использовали?

Юляшк@ граем всей семьей в машинки ,паровозики, строим пробки, парковки, играем в настольные игры

Какие игры? Какие паровозики?:)

сыночки след неделю будут дома с папой сидеть, все выходные составляла им интересную программу:) купили 50 батареек для хекс жучков (любят строить для них лабиринты всякие), взяли 20 новых книг из библиотеки, собираются готовить пиццы, кексы, лепить из пластилина всякое, рисовать, делать поделки и делать оч много разных опытов, строить из лего, и тд:)

Устала_я автор темы А дома?

играем) прям с 7ми утра вот мама с чашкой кофе пытясь глаза открыть,а дети уже машинки по стене катают)))
Ну и все то,что делают все наверное-лепим,рисуем, настольные игры всяческие, книжки читаем, мультики смотрим (такая жалость,что младшего они ну совсем не увлекают ), лед цветной вот на днях делали,потом деревья во дворе на прогулке украшали. Сейчас при наличии интернета и жедания придумать занятие с ребенком вообще не проблема)))

Cozdanie Понравилась Ваша идея. А какие краски использовали?

обычная гуашь. Надеюсь отмываться хорошо будет )))
Еще вот сегодня опробовали мероприятие (правда не дома) - мастер-класс по раскраске рождественских пряников.
Ребенку очень понравилось, требует теперь и дома ему такое же развлечение устроить.
Буду искать рецепт пряников )))

Marsi Ребенку очень понравилось, требует теперь и дома ему такое же развлечение устроить.

мои вот таких делать любят джинджербред мен

Prima facie

делитесь рецептом пряников и глазури ))

Marsi

я сама лично готовлю по этому рецепту
переведите гуглом пжл-та, если что не поймете, пишите:)

замешиваю тесто, даю всем своим троим малышам по большому куску, лепяяяяяяяяят, аж до посинения, потом все наперебой печем в духовке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы