Где купить куклу из мульт."Холодное сердце"???

Посмотрели мультфильм "Холодное сердце".Теперь на Новый год требуется кукла Эльза или Анна.Кто нибудь знает где купить?

а они уже вышли в продажу?

и нигде не купите.Мульт ток вышел.Вот на сайте пишут что Кукла появится в наличии в конце января-начале февраля 2014 года.
Так что срочно что-то ребенку другое рекламируйте :-)

Видела только на американских сайтах. В россию не успеет дойти.

В метро уже месяца 2 стоят, 2900 вроде 2 куклы большие. Сегодня поеду, гляну

В метро точно есть?кто знает?

В детском мире в карнавале вчера видела**

Fillechka В метро уже месяца 2 стоят, 2900 вроде 2 куклы большие. Сегодня поеду, гляну

там еще снеговик с ними

В газете Медиамаркта реклама, что у них Элиза продается...

впервые-мама

Тоже сегодня видела в метро, который на космонавтов, цена как и писали выше 2900.

сегодня в медиа марте в парк хаусе видела куколку эльзы 10см 600-700р стоит, около компьютерных игр находится, там есть куклы и из корпорации монстров

сегодня видели то ли в Смике, то ли в Детском мире в Гринвиче, цена около 2 тысяч

я в гринвиче видела в смике

в гавроше тоже стоит

В метро на косманавтов, 2999! Они клевые такие:)

цена одна кукла высота 30 см (барби) фирма маттел 1500, поющая эльза 3000, анна с волшебной кисточкой 1800, а малышки от 2000 руб. Правда сама не купила так как моя хотела эльзу, а этой куклы уже не было уже раскупили

первое сообщение удалилось. Видела целую стойку в магазине игрушки в XL на дмитровке кстати только вчера видела

гузь в магазине игрушки в XL на дмитровке кстати только вчера видела

и недалеко, всего пару часов лету.

понятно Москва далеко. А я решила помочь))))) Кстати в Москве тоже все с ума посходили из за этих кукол только их нигде нет

гузь понятно Москва далеко

я по доброму. Может кто-то и поедет.

Люди!!!!Где еще?можно по-конкретнее!Цена,место и т.д. Заранее спасибо!

впервые-мама Люди!!!!Где еще?можно по-конкретнее!Цена,место и т.д. Заранее спасибо!

а метро Вас не устраивает, куда уж конкретнее, и цену и фото Вам дали. ПЫСЫ маленьких не видела кукол

В Стокманне, цену не знаю

Позавчера в Metro на Уралмаше полно их было. Цену уже написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы