Снегокат посоветуйте!

На Нг дочка заказала снегокат. ей 3,5. Ну и годовалый сынок подрастает.
Посоветуйте надежный снегокат, чтобы на 2 детей хватило. Но не дорогой(( Есть такие?
Ну и самое главное-ГДЕ купить!
Спасибо всем))

а яндекс, гугл?не?
я бы покупала в спортмагазинах, где есть знакомые надежные консультанты

Аргамак у нас, все довольны. Я бы дешевый не стала брать лучше по средней цене взять. Мы свой в прошлом году за 2500 брали. Стига говорят хороший, но дороже.

irene26 Я бы дешевый не стала брать я в марте купила снегокат на распродаже всего за 599 руб., раньше он стоил около 1800-2000 руб.
irene26 все довольны так, что цена не показатель качества.

Django

Вот такой "Барс" мы совсем недавно купили в Пэмби за 1150. В обычных магазинах он 1800-2500. Считаю, оптимальный вариант. Сварная стальная рама легко выдерживает 100 кг.

Bayshka У нас тоже Бар

Bayshka от такой "Барс"

Django Django

Девочки,значит барс нормальный снегокат?я хочу в 2 тыщи уложится таки.

барс у нас. катаются оба ребенка, ребенок+папа - без проблем)) мне нравится тем, что он повыше, ноги выше ушей не приходится задирать

Барс

Я бы со спинкой посветвала,спереди малыша можно посадить,сзади ребенка постарше. Мы купили,дак едет и руль не держит((,но хорошо сидит,рада,что именно со спинкой взяли.

МамаMatveja МамаMatveja169407169407

а где со спинкой брали?

multyshka а яндекс, гугл?не?
я бы покупала в спортмагазинах, где есть знакомые надежные консультанты

Очередное заблуждение, ассортимент той же сети динамо можно найти на коре, снегокат именно там брали, фирму не помню, смешарики на сиденьях нарисованы

мамочка2деток

В группе VK.

купила Барс Ванесса со спинкой на КОРе за 2000 руб неделю назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы