Логопед на дом Кировский район

Девочки посоветуйте хорошего логопеда-дефектолога, очень нужно...ОНР 3 уровня, дизартрия, 5лет мальчику, логопед в садике сможет взять только с сентября 2014( там отдельная песня...) Почему на дом, потому что есть еще ребенок 8 месяцев, мне его оставить не с кем, все бабушки в другом городе за 100км. Я думала что поездим в "красивая речь" спасибо....не вариант, коляску толком там не поставишь, были первый раз сегодня, ужас на морозе стояли минут 8 ждали автобус, я все прокляла...старший еще писить захотел ...Наш бюджет ну край 800 руб. Если за выходные не найдем придется ездить в красивую речь к 10 утра, потом старшего в садик, потом с мелким домой. Сегодня на все про всё ушло 3 часа, на занятии были час

подскажите, а ск-ко занятие в Красивой речи стоит? По времени, сколько?

Seaside

В красивой речи 500р за занятие. Групповое длится час, индивидуальное 30мин

Лялина мама автор темы Сегодня на все про всё ушло 3 часа, на занятии были час

Мы также ездили, с годовасом в комплекте :)
Но ходить туда перестали из-за того, что меня уровень не устроил, а так там младший чудесно отвлекался на рыбок, зайку, попугаев, полтора месяца ездили

Сорри, автор, что по теме не пишу, у нас самих актуальный вопрос с логопедом на дом, но у меня район виз, почему то именно сюда сложно найти...

Оличная*

вилонова-боровая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы