Первый телефон - какие требования?

любящий дед жаждет подарить внучке на нг телефон. ей 6,2. я хотела позже, но ладно.
поделитесь опытом, какой сотик лучше для мелких? ну, там размер кнопок, навигация внутренняя в зависимости от производителя, и так далее. интернет, мне кажется, точно не нужен. фотик - тоже нет. Не? )

п.с. у меня нокиа за 800 р, и меня в ней всё устраивает. )

Моему вот как раз сам телефон не так нужен, как игры в нём. Так что без андроида никуда. Вот акция была, а может и сейчас в Связном алькатель с андроидом за 999 отдавали.

нет, игры тоже не нужны точно. )

Неждана автор темы п.с. у меня нокиа за 800 р, и меня в ней всё устраивает. )

Неждана нет, игры тоже не нужны точно. )

ну и купите такой же как у вас раз вам для разговоров только и никаких игр не нужно.
у моего 5.5 два телефона, один обычный дешевый самсунг и айфон для всего остального.

Неждана нет, игры тоже не нужны точно. )

это они вам не нужны

а ребенку очень нужны, ага )
особенно когда он знать про них пока не знает. и до школы еще полтора года не узнает.

А что есть еще телефоны без фотиков и игр?

Неждана
особенно когда он знать про них пока не знает. и до школы еще полтора года не узнает.

так по моему любой знает что в телефоне есть игры

Неждана а ребенку очень нужны, ага )

странно, а где вы ребенка держите , что он еще ничего не знает. мой в пять лет уже программированием занимается на эппс различных:)

Prima facie мой в пять лет уже программированием занимается на эппс различных

на чем???

эээ. в комнате в данный момент держу )
слушает "приключения доисторического мальчика", качается на тарзанке. перед этим рисовала "слаТкий натюрморт" )

да не, мне кажется во всех сотиках игры есть. даже у меня в примитивном сотике три игры есть. но мне не нужен сотик, как игровая приставка. меня в сотике для ребенка интересует исключительно, скажем так, юзабилити )

Мамулечка-краса А что есть еще телефоны без фотиков и игр?

есть
у моего тоже какая-то самая простенькая нокия, ценой меньше тысячи. Уже второй телефон, купили в этом сентябре и уже опять с разбитым стеклом, то есть скоро очередной телефончик покупать. Дороже не куплю

ВДУЧ

на таблетке и на телефоне. полно спец програмрк для детей сейчас

Prima facie на таблетке и на телефоне. полно спец програмрк для детей сейчас

пару названий скажите

Неждана слушает "приключения доисторического мальчика", качается на тарзанке. перед этим рисовала "слаТкий натюрморт" )

мой все совмещает прекрасно:)

Неждана да не, мне кажется во всех сотиках игры есть. даже у меня в примитивном сотике три игры есть. но мне не нужен сотик, как игровая приставка. меня в сотике для ребенка интересует исключительно, скажем так, юзабилити )

ну смотря как еще использовать. мой по скайпу с папой еще переписывается и тетю достает параллельно, друга по переписке нет. страдает!

Ибис Уже второй телефон, купили в этом сентябре и уже опять с разбитым стеклом

ага, к этому приготовимся морально.

жду еще "опытов" )

ВДУЧ пару названий скажите

move the turtle, daisy dino, hopscotch, cato's hike
это только какие у сына. а их полно сейчас всяких

Неждана ага, к этому приготовимся морально

ну может у вас аккуратная девочка, которая будет бережно с ним обращаться, и у которой не все валится из рук и не все теряется там-сям :) моему раза 3 телефон на площадке возвращали, забытый на скамейке, в школе часто в догонку было "мальчик - твой телефон?" Ну у нас это не только по отношению к телефону

Неждана автор темы какой сотик лучше для мелких?

Alcatel one touch 363. Чтобы удобно было отключаться и не было необходимости ставить/снимать блокировку кнопок - он раскладушка. )) Ни игр, ни интернета. ))) Звонки и смс-ки, всё. А, и "маячок" обязательно.

У ребенка было одно пожелание к телефону: "Золотой!.. Или розовый". (Девочка блондинка, да)

Неждана Ибис
Уже второй телефон, купили в этом сентябре и уже опять с разбитым стеклом

ага, к этому приготовимся морально.

Вот. Папа был смотивирован "купить такой телефон, чтобы не пришлось стррашно ругать ребенка за его утерю/раздолбайство".

Prima facie move the turtle, daisy dino, hopscotch, cato's hike
это только какие у сына. а их полно сейчас всяких

спасибо посмотрю

Телефон МегаФон C1
Совсем простейший. 4 кнопки вызова контактов, "да", "нет" и "sos".
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы