Не успеваю забирать ребенка из садика!

Может у кого есть знакомые, которые могли бы забирать ребенка из садика. Район Вторчермет, д/с 360 ул. Патриса Лумумбы 35а

а в группе к родителям не обращались? Может есть, кто в двух шагах от садика живет или от вас? Чтобы к себе забирал и вас дожидались

Я забираю её самая последняя, родителей не вижу ни утром, ни вечером. Спросила у воспитателя, она пожала плечами, зашла к бабушке-соседке, она отказалась. Больше не знаю к кому обратиться!

Минейка одителей не вижу ни утром, ни вечером

Сделайте объявление с вашим предложением в садике.

Минейка

а если договорится с воспитателем за деньги?

Подайте об'явление. И место нахождения садика. Номер ничего не говорит

Попробую, напишу объявление, может кто согласиться. но мне надо за выходные найти, потому что с работы постоянно отпрашиваюсь, утром опаздываю. Воспитатель ругается, что забираю в начале седьмого.

д/с 360 ул. Патриса Лумумбы 35а.

Минейка постоянно отпрашиваюсь, утром опаздываю.

измените график своей работы, не 8 часов, а 7 например. Да, теряете в деньгах в случае укороченного дня.
Но в случае работы по прежнему графику, Вам в любом случае придется платить "чужим" за время, проведенное с Вашим ребенком.

katy8 измените график своей работы, не 8 часов, а 7 например. Да, теряете в деньгах в случае укороченного дня.

это не всегда возможно

Я согласна платить тем, кто будет забирать, но изменить график работы мне никто не согласится!

Минейка Я согласна платить тем, кто будет забирать, но изменить график работы мне никто не согласится!

прямо так совсем критично с работой ? Обычно садик уважительная причина и работодатель навстречу идет - например приходить и уходить с работы на полчаса раньше. Ну и худший вариант укоротить день с уменьшением ЗП

Люди, вы где все работаете то? Давно садик стал уважительной причиной? Твой ребенок, твои проблемы. Попробуйте с воспитателем поговорить.

Давайте я буду забирать. У меня ребёнок в 539 саду, который рядом. Что по деньгам предлагаете?

я тоже забираю самого последнего,иногда воспитатель меня дожидается,иногда отдает сына охраннику,он с ним сидит конфеты ест.

Минейка но изменить график работы мне никто не согласится!

а вы спрашивали? обед на 30 минут сократите и на 30 минут ранее приходите. и уходите в 5.
вы спросите, за спрос деньги не берут ;)

Спасибо огромное! В понедельник узнаю на работе, если нет, то у воспитателя, а потом уже позвоню девочке, которая согласилась забирать!!!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- иногда отдает сына охраннику,он с ним сидит конфеты ест.

а заведующая в курсе?

Эти же деньги предложить воспитателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы