Прически

Девочки, научите заплетать дочку
Ей уже 5, а я даже простого дракончика не могу заплести(( Волосы тонкие, легкие, до плеч, в руки вообще не даются. Самое стыдное, что воспитатель в садике ее прекрасно заплетает. Я все время копирую всякие мастер классы, но ничего не выходит. Как научиться?

Есть курсы специальные, по обучению. Я ходила с племянницой. 2 часа урок - что-то около тысячи стоит. Меня за один раз научили 4 вида косичек очень прилично плести!) А потом ютуб - и эксперименты)

Квакозяброчка курсы специальные

что за курсы? я бы сходила)

В Яндексе поищите. Их много очень, я в прошлый раз по цене выбирала. В Успенскм занятия проходили - знаю что сейчас цены у них в два раза выше стали.

Может, на влажные волосы заплетать?

solo на влажные волосы заплетать?

брызгаю маленькой феей, чтоб легче было, один фиг кроме простых двух косичек ничго путнего не могу заплести.

я тоже не умела плести с появлением доченьки,научилась, подруга научила,теперь вторая дочь,по ходу плести мне еще оочень долго)))Когда хочется что-то новенькие набираю в поиске и с видео уроками плету,девочка моя терпит сидит,она любит тоже экспер-ть

норд www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/322299/index.html посмотрите

ни грамулички полезного, только картинки, которых у меня уже 500 штук)) Но все равно спасибо, за участие))

Mаманя автор темы Волосы тонкие, легкие, до плеч, в руки вообще не даются волосы намочите слегка, я только так плету в основном
Mаманя автор темы Я все время копирую всякие мастер классы, но ничего не выходит. Как научиться? училась только по ютубу
плету и змейки, и корзинки, и короны, и спиральки, и просто 2 дракончика
наизнанку только не могу никак на дочери приноровиться, только на себе могу

все решает практика

Я полгода назад ВООБЩЕ не умела плести даже французскую косу!! Тоже тему даже создавала! Никакие видеоуроки мне не помогали. А научилась так- подруга на моей дочери показала пару раз КАК плести и я начала тренироваться. Сначала на 2 косы уходило по 20 мин, а сейчас за 5 мин заплетаю, каждый день перед садиком. Только практика и практика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы