Как взять справку о здоровье для д.с. в поликлинике?

Уехали на неделю из города к моим родителям. В садике предупредила. Сказали, что в понедельник ждут ребенка со справкой о здоровье, т.к. прошло более 3х дней. В Екатеринбург вернемся только завтра ближе к вечеру. В поликлинике в регистратуре сказали, что справку о здоровье в боксе не дают, можно только на участке взять в понедельник. Наш участок будет работать с 12 до 15, а в дет.сад нужно утром ребенка отдать. Как быть в такой ситуации, посоветуйте?

А никак :( или брать справку в часы приема доктора, или может идти и просить, чтобы посмотрели на другом участке с утра?

Платно в выходные в частной клинике

Платно ? Надо же о благополучии адреса.... Кто в платной клинике такую даст ?

flo_blum

Дают и в платной
А вообще, об эпид благополучии можно получить в вс в регистратуре у дежурного врача

Я на другом участке брала, ребёнка посмотрели справку дали, заняло 3 минуты.

Fejka автор темы т.к. прошло более 3х дней.

по новым СП 5 дней

Fejka автор темы Как быть в такой ситуации, посоветуйте?

я в платной беру, мне так проще

Янечихала0_о по новым СП 5 дней

мы в пн. уже не были в дс. получится, что с выходными 7 дней пройдет.

MoneyPenny в вс в регистратуре у дежурного врача

Svеtik_80 а другом участке брал

спасибо! попробую!

Fejka с выходными 7 дней пройдет.

а без выходных ведь 5 рабочих?

11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
www.rg.ru/2013/07/19/sanpin-dok.html

Янечихала0_о

вот это спасибо вам большое!!! завтра буду в д.с. звонить!
После болезни хоть бы раз справку спросили, а тут не болели и требуют справку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы