Где купить такой автотрек

Девочки, подскажите, где в ЕКБ купить такие автотреки (гуглом пользоваться умею - в екб в наличии не нашла. кончились)?
Может в Ашане есть?

и если есть у кого-то аналогичная игрушка - буду благодарна за отзыв

или такой

Нам нужно обязатльно чтоб с мертвыми петлями был

Может другой хороший аналог посоветуете ?

у нас наномашинки с таким треком брали в Гавроше

хорошо в него ребенок играет? или игрушка так, на пару раз?

как уже затарившийся дед мороз, скажу, что тарился он на Черняховского в маркет игрушке.
и крайне не советую брать вторую картинку - там ручной генератор похож на ручную кофемолку. на первой - он как пистолет (механизм как у фонарика-жучка) гораздо удобнее для ребенка. НО у этой фирмы (джой джой) далеко не у всех моделей генератор-пистолетом.... так что нужно смотреть внимательно коробку. как вариант - в е96 тоже неплохой выбор треков.

katrinka87

ребенок пока не очень т.к. маловат, а мне нравится

Покупала в прошлом году в сима ленде.Сын пару раз поиграл и убрал в коробку.

У нас как на второй картинке с ручным генератором. Покупали в Бегемоте в комсомоле на ДР сына, поэтому была скидка. Игрушка на 1 вечер пришлась. Сейчас стоит место занимает. Рано наверное нам еще.

скабиоза_ в е96 тоже неплохой выбор треков.

вот там то и нет в наличии

ВесеннЯЯ_я Покупала первый, сдала на следующий день.Машинки не могли проехать и одного круга нормально.Вылетали с трека,с петли падали.Не советую.

Спасибо за отзыв!

Вот такой еще рассматриваю
Он есть в наличии в одном инет-магазине
Есть по нему какие-нибудь отзывы?
На ю-тубе вроде ничего смотрится...

MJP Может другой хороший аналог посоветуете ?

посмотрите фирму carrera серия go! у моего мужа в детстве был такой огромнейший. качество супер! на этот новый год детям купил (или себе ) Carrera Go SportCars Stars www.youtube.com/watch

У нас два таких было
Не конкретно которые на ваших картинках, но аналогичные, куплены в детском мире
Сделано отвратительно
Все крепится еле-еле и постоянно ищещь где отошел контакт тк машинки не ездят ((((
Дольше собираешь, чем играешь.
В итоге потом у одной из машин что-то работать перестало (((

ОЧепятка Все крепится еле-еле и постоянно ищещь где отошел контакт тк машинки не ездят ((((

поэтому и советую смотреть carrera . оч старая проверенная фирма
еще есть Scalextric, тоже оч хорошая фирма.

Prima facie

Спасибо, я уже в закладки положила
Дома за компом поизучаю :)

Prima facie посмотрите фирму carrera серия go! у моего мужа в детстве был такой огромнейший. качество супер! на этот новый год детям купил (или себе ) Carrera Go SportCars Stars www.youtube.com/watch

крутооой трек))) сейчас помониторю))))) СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ))))

finochka Да он еще и с пультом!!!

у них есть еще цифровые автотреки, джойстики без проводов и больше функций, но стоят в 3-4 раза дороже.
посмотрите здесь Сarrera russia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы