Где купить валенки

Подскажите пожалуйста где сейчас валенки есть? Размер 28-30. Район Пионерский или центр, может кто то видел недавно. А то по осени валенки нормально были, а сейчас малы резко стали! Спасибо

21 декабря будет сельскохозяйственная ярмарка у ДИВСа. В прошлые годы там покупали. Но там лотерея, не знаешь кто и с чем приедет и приедет ли вообще.

Мы недавно в Ашане взяли за 500 с чем-то

На Шарташском рынке точно есть, любой цвет и размер. По цене не подскажу, но точно от 1000.
Я сегодня на ю-маме купила, а то нам тоже резко малы стали.

ната 77 На Шарташском рынке

+++++

Я сегодня на Ботаническом рынке купила 35 вроде получился, 1300 само катки. Все размеры есть от белых до темно коричнеых

Рынок Омега, у каждого второго продавца на улице

Ха, у меня лежат б.у. "Котофеевские" на девочку на розовой резиновой подошве, белые с вышивкой и цветочками, в приличном состоянии, но глянула, увы и ах - 27 р.р. Отдам за две пачки памперсов. (либо рублей за 300) в р-не метро "пл. 1905 г." в будни с пн-сб.

оленушка Мы недавно в Ашане взяли за 500 с чем-то

белые за 536 взяли.навалом их

www.pim66.ru/catalog/shoes/valenki-samokatnyie/valenki-rasshityie-detskie/
Вот здесь зазказывала, на след. день (вчера) привезли

Мы взяли войлочные сапожки с шерсяным вторым слоем на резиновом ходу (т.к. приходится часто ездить в общ. транспорте, а там слякотно ).
Ребенок говорит, что ему даже жарковато (при -20)
Сапожки Tom,m-1500 р. Брали в Сказоч. стране на бабушкина 45. (вышли дешевле котофеевских и явно легче и качественнее юничеловских)

Не знаю про ваш размер, 2летке вчера в Парусе на 3 этаже покупали, а взрослые есть в Папа Карло на Сулимова.

минонА

сейчас заказала! спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы