Зимние ботинки Дисней тачки

Кто пробовал? Вчера срочно пошла по магазинам искать ребенку зимнюю обувь. Вообще ни на что глаз не падает. Увидела зимние ботинки Тачки. Написано да этикетке до -30. Продавец сказала, что их разбирают хорошо, и они теплые. Внутри овечья шерсть. Выглядят качественно. Кто носил, отзовитесь, теплые ли они? Надеваю с тонким шерстяным носком. Ребенку 5 лет.

Сыну покупала модель с молниями. Молнии пришлось менять через неделю. В прошлом году носил изредка (на запаску они у нас были). Ниже -20 не носили, т.к. наша отечественная мембрана доверия мне не внушает. В этом году поносил буквально месяц - расклеились, стельки лысые. На вид казались качественнее. Но у них и цена около 1,5 тысяч, для мембраны это не дорого.

Дисней тачки
У нас были такие прошлой зимой, честно говоря не очень ботиночки, постоянно (каждый вечер) сушили их, если на улице холодно типа как позавчера) то ноги холодные...

я сыну покупала в прошлом году... носили всю зиму (купила высокие на липучках) я довольна.... внешний вид не испортился... ничего не отклеивается... в сильные морозы надевали с теплым носком.

я тоже купила на липучках. думаю, на одну зиму только получится, потому что сильно навырост покупать - носить очень неудобно. покупаю обычно зимнюю обувь на сезон. посмотрим, тепло ли в них будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы