Посоветуйте качественную с эффектами детскую кухню.

Всем здравствуйте!

Ищу в подарок для мальчика 3 года детскую кухню:) Очень хочет её.
Хотелось бы чтобы по высоте она была не менее 90 см и чтобы присутствовали звуковые, световые эффекты+желательно наличие посуды.
Пластик хочу крепкий, чтобы кухня не была откровенной китайщиной.

В интернет магазинах вариантов много, но вживую не посмотреть их.
Очень надеюсь на ваши советы! спасибо.

понравилась такая, но не могу найти её с размером 90 см и в желтом цвете, нет в наличии везде((

на картинке выше кажется Занусси.... мы купили Смарт... покупали в детском мире

да, Halsall Zanussi.

А что за Smart?

нашла, такая? хорошая?

Anna_Muza автор темы

ищите чтобы крепко смотрелась, чтобы повыше была и не стоять скрючившись ребенку, чтобы духовка открывалась и там что-нибудь было, эффект музыкальный был какой-нибудь, часы чтобы были(дети любят таймер ставить как на настоящей плите и ждать. своему трехлетке купила без часов, а ему часы оказывается оч важны ), ну и чтоб маломальский набор кострюль был с поварежками, а в остальном выбирайте по цене.

Anna_Muza е могу найти её с размером 90 см и в желтом цвете

в "ДМ" стоИт такая

В интернет магазине ДМ нет в наличии стоит статус по zanussi. А по какому адресу стоит?:)

Prima facie а ему часы оказывается оч важны

спасибо за совет!!

Anna_Muza нашла, такая? хорошая?

У нас такая ))) Заказывал ДМ на прошлый Новый год (2 и 10 было, сейчас 3.10 соответственно) Актуальности не потеряла, участвует во многих ролевых играх, например, в игре в садик. Особенно любит все развешивать-раскладывать по полочкам. ну и посудку мыть, там краник специальный есть, воду сам наливает

Anna_Muza нашла, такая? хорошая?

И у нас такая кухня. В том году заказывала в Лабиринте. Посуда на две персоны, есть продукты. Глубокая духовка, а сверху над духовкой - шкафчик (там храним оставшуюся посуду). Полочки в духовке и в шкафчике представляют собой решетку, которая от тяжести прогибается и падает.
Из крана бежит вода. По типу помпы - в раковину наливается примерно полчашки воды, сверху на кран давишь и из него течет вода. Но сломалось быстро - вода не бежит. В отзывах тоже писали, что у многих вода перестала из крана литься.

Со звуками только одна комфорка, остальные молчат. При чем если поставить кастрюльку, то она булькает, если сковородку, то масло шипит, если чайник - то он свистит. Там в пазах кнопочки и соответствующая посуда нажимает нужную кнопку.

В целом я покупкой довольна

Anna_Muza по какому адресу стоит?

В личку ответила. Продублирую: в "ДМ" в "Парк-Хаусе". Только модель уточните. Не знаю, с водой ли она. Мне они внешне не нравятся, потому не приглядывалась. Купила Тефаль с водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы