Мамы и папы минифутболистов пообщаемся?

Приветствую всех!
У кого дети занимаются минифутболом давайте пообщаемся ,и не только мини, в принципе футболом конечно тоже присоединяйтесь!

У меня сын 5 лет занимается с сентября. Ему нравится, нам тоже.

Расскажите где, у какого тренера занимаются ваши дети? Нравится ли им и вам? Сколько лет уже занимается ребенок? Каких успехов добился?
Какие у вас планы на будущее - футбол как карьера или просто для физического развития?

Где покупаете форму и бутсы?

Вопрос про форму и бутсы не от жмотства )) столкнулась с такой проблемой - нигде нет размеров на моего мини-сына... Может есть какие-то сз, или интернет магазины, где есть нестандартные размеры? Можно в личку.

А где вы занимаетесь?

на Визе
а вы?

Я живу на ВИЗе,вот и захотелось узнать .Сыну 5 лет,тоже хочет в футбол.

Экивока Сыну 5 лет,тоже хочет в футбол.

у них набор групп в школу с июня. Хотя может и добор есть, хотя у наших сейчас группа большая человек 20 регулярно ходит.

TincaTinca на Визе

а как совмещаете с садиком, там же вроде с утра занятия?

мама а как совмещаете с садиком,

занятия до 10, потом пулей в сад, в 11 уже там, еще так совпало что в один из дней тренировочных в садике в это время физподготовка, так что ничего не потеряли.

у нас есть бутсы демикс с шипами размер 31, состояние идеальное, кому нужно пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы