Девочки, что надеваете детям под...

... полукомбез со 150 гр. утеплителя

термоколготки или термоштаны
а что, есть варианты?

надела термоштаны, а ляжки после получасовой прогулки холодные

Аноним автор темы

Моя в 150 мёрзнет ,перешли на пуховый комбез.

сегодня мы в пуховом тоже. вчера в керри 330+150 (вроде 150 в штанах?) - ничего под него не поддеваем

это в такую погоду как сейчас? мой в таком при минус пяти с ветром ледяной через полчаса. под низ одеваем флис.

kAZa

Прям на голые ноги что ли?

Znayka

хб колготы только. в смысле доп штанов ничего

Аааааааааа))))
Я своему надевала Янус колготки или термобелье Йоха, (штаны теплые, изософт на флисе).Сегодня простые колготки - до садика на машине, не гуляют. Ну и если бы гуляли, то термоштаны одни и все. 150 грамм не считаю зимней одеждой ваще, мои мерзнут, носим зимой пух.
А, увидела, что ПОЛУкомбез. Только термоштаны

у нас под 150 гр тока кальсоны без начеса. простые. под куртку 330 - только футболка и водолазка тонкая

До минус 10-12 термобелье, потом ещё флисовые штанишки.

Сын под полукомбез 120г до -3-4 ничего не одевает, жарко ему в этом году, если холоднее, то подштанники (кальсоны) тонкие (х\б с синтетикой), есть колготки янус, но они так и не пригодились в том году.
но вашему ребенку от этого теплее не будет :)
комбез ленне 150г с шерст.начесом на груди-спине - самая теплая его одежда на морозы.

Причем тут -3...-4?
Что одеваете от - 18...-25?

анонимно Что одеваете от - 18...-25?

мой сегодня (-22 за бортом показывало днем) в 330+150 керри, под ним флисовая поддева и хб колготки и водолазка. ну майка-трусы еще. все. выходили не длительно гулять, а быстрехонько по делам. если бы на прогулку - напентерила бы на него пуховой комплект

колготки. Но у моей не знаю, сколько грамм в полукомбезе. Примерно 100-150, не больше

анонимно Причем тут -3...-4?
Что одеваете от - 18...-25?

я бы еще один комбез на 150 грамм одела

шерстяную поддеву керри

вы че, я 6-и летку в 330 грамм вырядила, холоднюга стоит

анонимно Что одеваете от - 18...-25?

шерстяные колготки

девочки вы чо? я сама вот ношу штаны без колготок грамм 100-150 в них, просто на голые ноги, не холодно!
ну как ребенок, который бегает всю прогулку может в 150 замерзнуть на колготки? не вижу смысла даже махровые надевать

viento я сама вот ношу штаны без колготок грамм 100-150 в них, просто на голые ноги, не холодно!

Я бы и в 0 не решилась выйти без колготок

колготки х/б только. зимний костюм Данило на синтепоне. не мерзнет.

надеваю обычные колготки полусинтетические

колготки+ флис

колготки и флисовые штаны.моя ползает или по колено по снегу бродит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы