Фигурные коньки

Всем привет! Дочь на Новый год попросила коньки, а ей всего лишь 4 года исполнилось. Стоит ли покупать в таком возрасте с диагнозом - плосковальгусное искривление ноги, плоскостопие? И есть ли 25 размер?

yantarik автор темы И есть ли 25 размер?

есть. видела в магазине спорт товары на малышева/8 марта

yantarik автор темы Стоит ли покупать в таком возрасте с диагнозом - плосковальгусное искривление ноги, плоскостопие?

не знаю

Посоветуйтесь с ортопедом для начала. А коньки 26размера есть в Декатлоне, они маломерят

дочь (4 года сейчас)с сентября ходит на фигурное катание, плосковальгус тоже, хирург противопоказаний не нашел для занятия этим видом спорта
по размеру не подскажу- у дочери 28, брали в спорт профи

а как Вам t-sport66.ru/shop/UID_1594_konki_detskie_razdvizhnye_melior_ma300.html, именно раздвижные?

yantarik автор темы И есть ли 25 размер?

видела в спортмастере в меге

У нас коньки 25го размера, покумали в магазине спорттоваров на малышева-8марта (а в продаже были аж с 23го размера). Нам 3года и мы ходим на фиг. катание заниматься. С плоскостопием - это вам у врача надо уточнять можно ли. А вообще - если вы будете водить ребенка на каток - то стоит купить. И обычно покупают размера на 2 больше, чтоб с запасом + носок. Без носка часто ноги мерзнут, пока ребенок не научится хорошо как минимум ходить на них :) Моя вот с удовольствием катается и на занятиях, и со мной на катке после работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы