Посоветуйте крем от раздражения на лице....ребенок губы облизывает...

Ребенок облизывает губы и вокруг них уже покраснения. Наносили бепантен крем, Ла-кри , ничего не помогает.

мустелла

я сыну обычную гигиеническую помаду купила. перед каждым выходом на улицу сам мажет губы и вокруг них

обычный детский крем с лисичкой дома, перед выходом на улицу-

Azzaliya гигиеническую помаду

Това кедем попробуйте, там маленькая удобная баночка, две сотки стоит вроде, я на губы как раз мажу, ибо превращаются зимой в ужас... Отличный крем

У нас тоже проблема. постоянно облизываем губы. Мажу гигиенической помадой. Но в садике себе не мажет. если сильно обветренные губы, на ночь мажу гигиеничкой, утром. Вообщем, когда есть возможность. Через несколько дней все проходит. Главное не запускать.

Гигиеническая помада- всегда в кармашке.Перед выходом на улицу сама мажет.Губки трескаться перестали.

Детский крем перед сном и каждый раз как пришли с улицы.

Нужен бепантен не крем а мазь!

вазелин

У сына краснота вокруг рта (сантиметр от губ), по бокам. Вазелином мазала вокруг, а бепантен то крем у нас.

Попробуйте крем Локобейз Рипеа.

детским кремом, бепантеном, или когда совсем ужас то адвантаном

Тоже самое у дочки. Машу д-пантенолом или бепантоном (по сути это один и тот же крем).

Сын облизывал губы постоянно. Мазать ничем не давал. Если умудрялась намазать, дома вытирал об подушку, на улице слизывал.

кокосовым маслом мазала. быстро впитывается, слизывать через несколько сек. уже нечего

у Ля Рош Позе есть бальзам для губ Кикапласт.

Спасибо ВСЕМ большое за советы!!!

Мы чередуем бепантен и вазелин уже месяца полтора, никакого результата...

Бепантен вечером, либо наш Калиновский "вонючий" детский крем в железном тюбике - он жирный и очень хорошо увлажняет .+ гигиенической помадой на ночь и утром обязательно. У меня оба с алыми губами к вечеру приходят-облизуны.

У сына не губы красные, а вокруг....

Масло сливочное обнаковенное

У сына не губы красные, а вокруг....
при условии, что они не будет лизать лек.ср-во , то мазь "Эплан".

нам помогает боро плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы