Острая кишечная инфекция

Сколько человек должны заболеть в группе, чтобы ее закрыли? Второй раз в группе вспышка рота вируса за последние 2 месяца :( и что меня поражает все замалчивается,что родителями что садиком. Ведут больного ребенка, который жалуется на живот и рвоту со словами, что фруктов на голодный желудок поели и бегом на работу. Такое впечатление что инфекция по кругу гуляет, двое малышей в больнице уже, мы пока дома что делать? Только оклемались - опять, лялька еще дома двухмесячная

прививку поставьте.

Prima facie прививку поставьте.

от одного штамма ротавируса привьетесь - другим видом вируса заболеете...

Лапсик от одного штамма ротавируса привьетесь - другим видом вируса заболеете...

лично консультировалась на счет прививки с заведующим отделения инф. больницы

Лапсик от одного штамма ротавируса привьетесь - другим видом вируса заболеете...

ну все ж таки какие то действия, а сидеть ничего неделавши и трястись еще хуже. я своим все прививки поставила, ходили везде подряд и никогда ничего не боялась и ничего не подцепили:)

mamalev автор темы Сколько человек должны заболеть в группе, чтобы ее закрыли?

Один. Но только этот "один" должен обратиться в поликлинику, если лечатся дома или в частной клинике, то группу на карантин не закроют.

Prima facie прививку поставьте.

не вздумайте этого делать.

МоняНим Один. Но только этот "один" должен обратиться в поликлинику ++++ и самое главное-диагноз должен быть подтвержден лабораторно-ОКИ. Тогда будет в группе карантин.
mamalev автор темы Ведут больного ребенка, который жалуется на живот и рвоту со словами, что фруктов на голодный желудок поели и бегом на работу. медика быстренько в курс дела, с заведующей, ребенка -высадить, Воспитателя точно надрюкают детей при встрече проверять тщательно, будете сидеть тихо, сложа лапки, ничего никто не сделает. Будете озвучивать-добьетесь желаемого.

Гнома не вздумайте этого делать.

интересно, почему?

Prima facie Гнома
не вздумайте этого делать.

интересно, почему?

просто "не вздумайте" нравится.

mamalev автор темы торой раз в группе вспышка рота вируса за последние 2 месяца и что меня поражает все замалчивается,что родителями что садиком.

К заведующей письменно за разъяснением.

Гнома и самое главное-диагноз должен быть подтвержден лабораторно-ОКИ. Тогда будет в группе карантин.

Ну-ну... у нас в прошлом садике после факта обращения к врачу с подозрением на ОКИ сразу в группе карантин объявляли, даже если диагноз не подтверждался. Результаты анализов, кстати, сразу не говорят. Я тут сыну с кишечкой скорую вызывала, увозили в 9-ку. Я по наивности думала, что результаты анализов в поликлинику потом передадут. Щас. Педиатр мне заявила, что ничего им не передают, мол, сами денька через 3 позвоните...

опять паника бдящих мамаш - ну боитесь дак своего дома посадите, не пойму на кой лад целую группу закрывать?

Просто никто из заболевших какашки на ротавирус не сдавал или сдавал, а их не нашли

nafanya на кой лад целую группу закрывать?

Мне тоже непонятно... И организация страдает. О факте воскресного вызова скорой в садик сообщили во вторник. По идее, они ещё в понедельник не должны были принимать детей, не контактировавших с моим сыном. А они не в курсе были. И что теперь? И вообще эта кишечка то у одного, то у другого, кто откуда принёс - непонятно, в карантине смысла не вижу.

mamalev автор темы Ведут больного ребенка, который жалуется на живот и рвоту со словами, что фруктов на голодный желудок поели и бегом на работу

А вот такого однозначно быть не должно.

У нас закрывали группу на карантин, когда поголовно все дети заболели вирусной инфекцией (кто пришел в четверг и пятницу, как пример привожу, а кто не пришел буквально человек пять, те здоровы оказались)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы