Какие ледовые коньки купить для ребенка 4-х лет?

Здравствуйте!хочу дочке 4-х лет купить коньки ,а какие лучше незнаю либо фигурные или пластмассовые раздвижные?незнаю на каком выборе остановится для безопасности ,так чтоб ребенок не переломал и не подвернул ноги .Помогите пожалуйста в выборе!

АЛЕНКА25 автор темы пластмассовые раздвижные

вот на них точно ноги переломает, не нужно их, не коньки это. Купите фигурки обыкновенные.

Автор, можно влезу в Вашу тему? Вот тоже думала про коньки. может с двойным лезвием? Мы еще не умеем, нам бы поучиться...Кто знает, нужны ли они или сразу на обычных учиться?

Внучке в 3 годика обычные кожаные подарили. Стоять за зиму научилась, почти. Её мама по льду таскала, сама сначала боялась (падений ) потом ей понравилось на катке и падать понравилось, специально падала.
В 4-е года чуть скользить начала и подружке её коньки купили. Вот друг перед другом выделывались. На льду 20-30 минут и устают.

Не знаю, как на счет раздвижных, а вот обычные пластмассовые ногу фиксируют лучше, одевать их гораздо проще. Сына (3,8) пробовали на фигурные поставить - ноги подворачивались, в пластмассовых стоять начал сам сразу спокойно, на второй раз уже мало-мальски отталкиваться пробовал. Я за пластмассовые. С двумя лезвиями, по-моему, бесполезная штука, кататься на них не научиться.

Своей на 4 года обычные фигурки подарили, в см дисконт около 700 р стоили

Дочке купила такие, размер 26-28. Ножку держат очень хорошо, ничего на них не переломает. Единственное, лезвие не фигурное, но учиться на таких неплохо, тем более, что учит ее папа, а он на фигурных точно сам не катался. На даче пока опробовали, по снегу и полу бегает, по льду пока только да руку учится отталкиваться. Думаю, скоро освоит. Дочке 4 года.

Бармалей™ ачем на прогулочных коньках фигурное лезвие?

я сама на фигурных каталась в детстве и училась сразу на них, но тогда, на сколько помню, у всех девочек именно фигурные были, и катались мы, подражая, фигуристам а сейчас думаю, что для дочки важнее научиться стоять на них и просто кататься. Я сама в 6 только научилась.

можно влезу? а мальчику какие лучше? сыну 3,5, вчера ходили на каток, брали напрокат, но не фигурные, а вот такие.
это же хоккейные? сама-то я хоть на каких могу, но начинала в 5 лет с фигурок

Laplandka С двумя лезвиями, по-моему, бесполезная штука, кататься на них не научиться.

а если и научитесь, потом переучиваться надо будет
мы вчера первый раз вышли на лед (дочке 3,5г)
почти в таких же:

AbyssusK

от брата достались
катались мин 20-30, к концу катаний научилась равновесие держать и ходит без поддержки
Вот думаю на этот год хватит и таких коньков..раз в неделю выйти на 30 мин. На счет пластмассовых так же думаю
А если заниматься в кружке с тренером то там точно фигурки надо

Бармалей™ просто кататься - прогулочные.

зопесала... кататься пока не может, стоит на льду, ходит по снегу, равновесие не держит - заваливался назад, пока его на льду за руки катали)))

А чем плохи раздвижные? Не хочу их дочери покупать, надо как-то мужа убедить. Или самой переубедиться. )) Может, в них холоднее, чем в кожаных? Или менее удобно? Или еще чего-нибудь?

Бармалей™ Это обычные роликовые ботинки

Вот роликовые у нее раздвижные. Ноги, пардон, вечно мокрые. Но то ж лето...

Девочки, а где найти маленькие коньки 25-26 размера, 15 см длина стопы? Я видела только с 26 начинаются..

в прошлом году в спорттоварах на малышева даже 22 р-р видели

Двухпрлозные в 4 точно не надо, у меня щас в них двухлетка "стоит"

в 3.2 покупали обычные фигурки за пару тысяч...ездили в МЕГУ...шагал, падал, потом начал подкатываться и пытался вращаться(поворачивался вокруг себя)...полный восторг был...очень ему понравилось....Поэтому с 2-мя лезвиями считаю не нужно...

а моя не хочет(((( я бы поставила на лед, было бы желание, в том году (в 2,5 года) один раз повела на каток, сейчас знает что трудно и не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы