срочно!!!куда везти ребенка с острой болью!!!

ухо болит!час ревет!может после ОРВИ или вода после купания попала.Срочно!

Девятка, вестимо.

скорую, 9-ка

9 больница, приемное отделение

час ревет, а вы только опомнились, сами не езжайте только, вызывайте скорую

в ухо отипакс и в 9!

мамочка2деток автор темы час ревет!

закапайте отипакс

Скорее всего в 9-ку, дежурному в лор-отделении.
Позвоните в скорую, там спросят подробно симптомы и анамнез, все скажут.
Или сами приедут.

ездили сами, скорую 2 часа ждать и потом от туда не уедете, езжаите сами, не откажут

Отипаксом обезбольте скорей и в 9 ку , АБ выпишут наверно
Я с Лялей ночью ездила с ушками туда

да скорая пока приедет... быстрее самим на такси, полис не забудьте и свой паспорт, в приемник да

Сколько ребенку? Когда заболело ушко? Вы что-нибудь предприняли уже? Я бы закапала отипакс и немного погрела ушко чем-нибудь теплым (например, подогретой солью).
ПС У нас отиты частенько бывали, всегда так действовала - помогало, ну и наутро к лору, конечно.

IrenkaP в ухо отипакс

уже закапали,да спасибо

Grishanya АБ выпишут наверно

с чего вдруг? отипакс и назначат. Посмотрят не нужен ли прокол

Laplandka немного погрела ушко

не надо греть

нам только АБ помогли (((, 2 раза был отит

Laplandka колько ребенку?

3,5. час-полтораназад. ванну часов в 6-7 вечера принимала.
Спасибо

Настеночная не надо греть

+++

Если ребенку больше года- то можно самоходом в девятку. С собой паспорт, полис ребенка.
Что уж скорую гонять то??

Настеночная с чего вдруг? отипакс и назначат. Посмотрят не нужен ли прокол

Ну не знаю, мы отиты всегда лечили отофой или полидексой, отипакс только обезболивает

Laplandka отипакс только обезболивает

нет, ни только.

Настеночная не надо греть

Ну, это только при гнойном отите, вряд ли он так резко наступил. А тепло помогает, только нужно немного теплое, не горячее.

Мы отипаксом только и спасались.

Короче говоря, автор, вам тут сейчас насоветуют прямо противоположное. Действительно, проще с ребенком в 9-ку съездить, все-таки не совсем ляля уже. Там лор посмотрит и лечение сразу назначит.

я бы отофу закапала и нурофен дала, он и при ушной боли, как нам педиатр в свое время рекомендовал, а если бы не успокоился ребенок в течение 30-40 минут поехала в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы