Стоит ли брть ребенка 4 лет на посмотр мультфильма в 3d?

Захотелось сходить в кинотеатр с ребенком, и как раз новый мульт вышел на экраны - холодное сердце, но в формате 3d. Думаете стоит брать в таком возрасте дочку в кино, не вредно ли для зрения? или психики? Кто со скольки лет начал водить?

И кстати в кинотеатре дочка еще ни разу не была.

Veronika88 автор темы в формате 3d

обычно 3д можно и в обычном формате смотреть, сеанс дешевле будет стоить, а для глаз легче

Veronika88 автор темы не вредно ли для зрения? или психики?

не вреднее телевизора вы ж не на триллер ее ведете
по возрасту все индивидуально - кто то в цирк с года ходит, а кому то и в 3-4 - рано
мы в 5 первый раз пошли (на мульт в 3d), просто интереса не было до этого, все как то больше в театр ходили...
да, про 3d - дочка устала от очков, обычный -лучше сидела смотрела

Моя ходила в 4,5 года впервые на 3D, муж говорит очки сняла сразу, ибо не понравилось и некоторые эффекты пугали... А Ваша впервые вообще пойдет в кинотеатр, не знаю даже...

Сын 3 д не любит. Смотрит без очков.

мы ходили,вместе сидели без очков,так как у меня болеть голова от ЗD начинает,а доче видимо не удобно было,как оо так

спасибо за ответы...лучше начнем с 2d))

лучше не 3д. я своего на простые вожу. один раз сводили на 3д= очки с него спадывают, не удобно очень

А где идет холодное сердце в 2 д ?
Я свою уже давно хочу в кино сводить, а все мультики последнее время только в 3 д показывают((

в 3д бесит только то что очки большие и спадывают, их либо держать весь сеанс либо без них смотреть, но моя не заморачивается, не то что я, если нет в 2д идем в 3д и смотрит без очков, я сижу в очках

вчера муж с 4-летним сыном на Холодное сердце ездили, сыну понравились. Смотрел в детских очках. первый раз 3-д в сентябре смотрели

дело ваше.
я бы не повела
Очень шумно. Неудобные в основном очки. Долго сидеть с задранной головой. Итого, нагрузка уж слишком велика

Мы с четырех лет с сыном ходим. И на простые сеансы и на 3 D.
Ему очень нравится,очки не снимает.

Сын первый раз пошёл в кинотеатр в 5 лет, на "Самолёты в 3d". Пришёл в восторге, весь сеанс просидел в очках.

холодное сердце есть и не в 3д.
На 3 д не поведу, так как не удобно в очках, и сама очень не люблю.

У меня хорошее зрение, но от очков 3D голова начинает болеть. Дочь водили в 4 года, после этого, на все наши предложения, посетить кинотеатр, отвечает отказом. Голова кружится, страшно.....

Нам 3.10 ходили в пятницу на Холодное сердце в 3д. Очень сыну понравилось. Высидел от и до. Это наш третий мульт в 3д. Ходить начали летом.

в 2 года на 3д ходили, только очки были не тяжелые, а легенькие (похожи на солнечные)

Ходили с сыном ,2.8 на спасти санту 3D,мы оба выдержали около часа)).
Сначала в очках сидел,потом давай баловаться,да и мульт ваще гамно
Реклама идет на царевича и еще что-то ,попробуем еще сходить.

Анонимка А где идет холодное сердце в 2 д ?

в Алатыре сегодня были.
На 3д не рискнула вести, у дочки проблемы со зрением, так что ни к чему еще нагрузка. Ей 4 года, в кино на простые мультфильмы ходит с 3-х лет

Сыну так понравилось холодное сердце!!! Вообще второй мульт у него в кинотеатре и второй же в 3Д. Мы что-то на другие и не ходим Мне 2Д не нравятся. Сейчас ему 4,5 года. Очки не напрягают вообще, если что и напрягает, то длительность.

Ленок73

Плюсанусь, холодное сердце прикольный мульт.... первый мульт в 3д почти в 5 лет, ло этого еа обычные ходили...

МамаMatveja на спасти санту 3D,мы оба выдержали около часа)).
Сначала в очках сидел,потом давай баловаться,да и мульт ваще гамно я вообще заснула, дочка смотрела без очков, и просилась домой... и вот хоть убейте я даже не помню о чем та часть мульта, которую я не проспала

мы с дочкой ходили на холодное сердце в 3D очень понравилось (нам 4,5), единственное что могу сказать, так это садитесь как можно выше от экрана (т.е. дальше) так удобнее смотреть, дочка все снежинки пыталась достать руками и оленя погладить))) а еще возьмите резинку, чтоб очки за головой скрепить, а то они для детей большие

первый раз в 4 пошли на обычный мульт, специально выбирали такой формат, т.к вообще не знали как ребенок отнесется к кинотеатру. сейчас в 4.5 ходим на любые форматы, недавно были на "прогулке с динозаврами" 3д, сын в восторге, очки кстати были детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы