Высказали, кто не прав?

Всем привет. Отправила сегодня утром в клуб Х ребенка на занятия. Сыну 3,3 ходим в ДС, неделя как прошла с больничного, имеются прозрачные сопли. Но текут не постоянно, плюс у ребенка аденоиды 3 ст. Когда бабушка пришла забирать внука из клуба 2 мамашки на летели на нее, мол чего больного ребенка привели и тд и тп. Ситуация двоякая, но я не правой себя не считаю. Или это так?

С аденоидами 3 степени надо что-то делать, а не по развлекалкам водить

Носите с собой справку для мнительных мам. Им-то откуда знать, может правда болеете

Я Вобще лечу ребенка сейчас курсом лекарства пьем, если не улучшится, то на операцию, но посещение клубов ни кто не отменял на это время.

Арина балерина автор темы но посещение клубов ни кто не отменял на это время.

При аденоидах любая новая инфекция усугубляет отек. А в ШР рассадник инфекций. Все равно как в детский сад.
Лучше в парки на горки ходить

Арина балерина автор темы мамашки на летели на нее,

А почему так пренебрежительно к другим? Я бы тоже не обрадовалась, если б рядом с моей дочкой чей-то сын сопли на кулак наматывал сидел.
Промывать прямо перед занятиями аква-лором не помогает? Может хватило бы на час занятий...

Tankka

Не вижу ничего пренебрежительного. Нос промываем регулярно. Опять так и в театры, филармонии и тд водят детей и с кашлем и с соплями зелеными. ... Вобщем в этом моем случае я считаю , что я права.

ответила бы: пусть дома сидят, если бояться заболеть или иммунитет своего ребенка укрепляют, чтобы от чужих соплей не шарахаться.

Арина балерина автор темы Вобщем в этом моем случае я считаю , что я права.

да не забивайте голову, конечно вы правы! когда я с грудным ребенком боялась всякой заразы, я с ним сидела дома. Сейчас ему 3 и от чужизх соплей я в обморок падать не буду.

Арина балерина автор темы Вобщем в этом моем случае я считаю , что я права.

К чему тема в таком случае?

Чико К чему тема в таком случае?

чтобы показать всем, что она права
только вот это

Арина балерина автор темы Я Вобще лечу ребенка сейчас курсом лекарства пьем, если не улучшится, то на операцию

и вот это

Арина балерина автор темы посещение клубов ни кто не отменял на это время

не стыкуются никоим образом

Чико

Аденоиды 3 степени не являются противопоказанием ни к чему - это не заразно! Заразны

Арина балерина автор темы прозрачные сопли

• вирусные, если, только они не являются следствием аллергии. Зелёные сопли - бактериальные, заразны, только, в том случае, если, другие дети будут их есть - класть в рот!

радистка Аденоиды 3 степени не являются противопоказанием ни к чему - это не заразно!

Я знаю. Но это серьезная проблема, последняя стадия, и они не уменьшатся. Надо вырезать. Водить по детским коллективам - это провоцировать новую инфекцию.

Чико

Моя дочь прооперирована, я знаю о чём говорю.

Чико Водить по детским коллективам - это провоцировать новую инфекцию.

Кто чего провоцирует? Разрастание лимфоидной ткани - индивидуальная особенность организма, организм борется против этого разрастания - где какая инфекция?

радистка Моя дочь прооперирована, я знаю о чём говорю.

К несчастью, не только ваша. Мы тоже знакомы не понаслышке.
Поэтому и удивилась, что с аденоидами 3 ст и в новый коллектив. Будто садика им мало.

радистка Разрастание лимфоидной ткани - индивидуальная особенность организма, организм борется против этого разрастания - где какая инфекция?

Вот эти сопли и провоцируются каждой новой инфекцией. Сами по себе аденоиды сопли не выделяют.

Арина балерина автор темы 2 мамашки на летели на нее

а что тут удивительного?раз ваш ребенок заразится от другого-промолчите,два заразится от другого-промолчите,на третий и последующие разы тоже будете возмущаться

Чико ШР рассадник инфекций

+++++ Так ли важна школа развития в 3года,сами то с малышом не можете позаниматься?ничего сложного в этом возрасте, все элементарно

Арина балерина автор темы имеются прозрачные сопли. Но текут не постоянно

текут очень редко и именно в этот момент две НЕНОРМАЛЬНЫЕ мамши увидели их,ну надо же совпаденьице))) не одна причем а сразу две))видать совсем НЕВИДИМЫЕ сопли были

Арина балерина автор темы имеются прозрачные сопли

ну и сидите дома, нефиг заразу перед утренниками и елками разносить.

StiX Носите с собой справку для мнительных мам. Им-то откуда знать, может правда болеете

++++++++ тоже очень не нра, когда в ШР приводят детей с соплями и кашлем, и явно видно, что ребенок недомогает, и начинают при всех типа: "ой, что это ты закашлял?, ой, что это за сопли?", как будто дома не было всего этого вот буквально вчера такая ситуация была, ребенок весь исчихался, глаза красные, зачем его вести в ШР, если ему плохо???????7

lyolyka™ ну и сидите дома, нефиг заразу перед утренниками и елками разносить.

Чико К несчастью, не только ваша

Какое несчастье? У моей дочери после операции всё хорошо - ребёнок дышит, слышит, не гундит, спит спокойно - не дёргается, рот закрылся!

StiX Носите с собой справку

правда, она будет устаревать с неимоверной быстротой утром получили, к вечеру заразились ОРВИ

Арина балерина автор темы лечу ребенка сейчас курсом лекарства пьем, если не улучшится, то на операцию, но посещение клубов ни кто не отменял на это время.

а зря. Я лечила дочь аденоиды НЕпосещением детсада и бесконечными прогулками

Арина балерина автор темы и в театры, филармонии и тд водят детей и с кашлем и с соплями зелеными. ...

вы хотите им уподобиться?

радистка Зелёные сопли - бактериальные, заразны, только, в том случае, если, другие дети будут их есть - класть в рот!

дети имеют привычку вытирать сопли руками, потом тискать игрухи общие (в саду, например), потом другие дети берут эти игрухи и тащат руки в рот

А что помешало Вашей бабушке спокойно объяснить, что это "не заразно".
Почему сразу "мамашки налетели" они в клубы водят детей развлекаешь, а не собирать заразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы