на празднике у детей для вас важно в какой одежде педагог-ведущий:просто в нарядном платье или в костюме персонажа?

ситуация такая.работаю в детском саду.будем проводить с детьми Cristmas.т.е. Рождество на англ.яз. я буду ведущей.дети будут в нарядных платьях и костюмах.у меня 2 варианта-тоже одеть нарядное платье или костюм зимы. какой вариант мне выбрать?пожалуйста,посоветуйте.

Не важно.

--- автор темы но стоит он 8 тысяч.т.о. я остаюсь без покупок,запланированных мной.

Идите просто в нарядном, конечно - главное настроение

--- автор темы тоже одеть нарядное платье

+украситься мишурой как вариант

--- автор темы на празднике у детей для вас важно в какой одежде педагог-ведущий:

ваще пофиг. Главно - штоб не голый. Не на педагога иду смотреть)))))

Взять на прокат, просите руководство, чтобы оплатили.

Для меня не принципиально

--- автор темы на празднике у детей для вас важно в какой одежде педагог-ведущий:

важно, чтобы он вообще был...
У нас вот муз.руководитель уволился(вроде как) на прошлой неделе.
Праздник под вопросом, звоню воспитателю, она говорит, что "костюмы не шить, что будет - не знаем, когда будет - не знаем".
Стихи не учим, танцев-песен тоже....

--- автор темы Рождество на англ.яз. я буду ведущей.

бюджетные рождественские аксессуары к вашему платью - не вариант?

У нас в садике все от сценария зависит. Если по сценарию ведущий - сказочный персонаж, значит в костюме персонажа. Если нет - простов нарядной одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы