Что подарить 7-летней девочке?

Девы, выручайте.
Племяннице мужа 7 лет. В 1 класс сейчас ходит. Надо что-то и на новый год, и на день рождения (который в декабре).
Вот ума не приложу. Я не знаю, чем теперешние дети интересуются в этом возрасте. Подарок заказывать не хотят. А у меня моск кипит. Деньги же ей не подаришь. В игрушки она не играет толком сейчас. В планшетник только
Одежду - как вариант, конечно.. Но что еще можно?
Чем у вас 7-летние дочки интересуются?

Бюджет - касарь-два-три.

Подарите Электронную книгу и накачайте в нее побольше книжек. Нам очень пригодилась особенно летом, список для летнего чтения большой, а книги дорогие. Они сейчас как планшетники есть с Wi-Fi и фильмы можно смотреть и иргы там есть и фотки хранить и радио.

Magic_ автор темы чем теперешние дети интересуются в этом возрасте.

лалалупси, мокси, монстер хай? Моя винкс интересуется, но ей 6 лет

Magic_ автор темы Чем у вас 7-летние дочки интересуются?

у меня попросила электронный конструктор, пазлы, обрадуется набору для опытов с водой.
Еще монополию детскую ей хочу подарить - но не знаю, понравится ли ей.

Сережки можно
моя семилетка просит на др и нг парящую в воздухе фею и Ферби, точно бы порадовалась бытовой технике Винкс от Витек (уже есть радио-будильник и попкорница из этой серии)

Magic_ автор темы

моя крестница 7 лет ,она же 2-юродная сестра интересуется куклами Монстры-Хай. ноя ей на НГ подарю платье.

Millenna

платье с перчатками и кринолином вышло 3150.

аноним Подарите Электронную книгу

А если есть планшетник это актуально? С него ж поди читать можно.

kvetek Еще монополию детскую ей хочу подарить - но не знаю, понравится ли ей.

Она во взрослую нормально играет уже с родителями Тоже задумалась насчет игры какой-нить настольной. Вот эту очень люблю, но она у нее на планшетнике (будь он неладен) в виде приложения уже есть.... ((

kvetek лалалупси, мокси, монстер хай?

ой. буду у продавца в магазине выпытывать, што это. Пасиб

Моей крале правда 8 лет... Но вот просит у ДМ голову для причесок)))... Заказала я братц юный стилист)))

Magic_ автор темы Но что еще можно?

Сертификат в какой-нить Крейзи парк, радугу. За уши оттуда не оттащишь.

Бармалей™ Пони, будь они неладны

Вот-вот! Весь дом в этих лошадях да страшных пони-барби.

придира сертификат в

Горыныч_змей Сертификат в какой-нить Крейзи парк, радугу.

К сож., они из другого города. Мы к ним на новогодние каникулы поедем...

Моя еще щас все играет с барби русалочкой))).. Увидела рекламу по телеку... Купила на свои... Батарейки вытащила из нее... И ныряет с ней в ванной)))

Подскажите электронный конструктор ,что из себя представляет???

Зебра16 Подскажите электронный конструктор ,что из себя представляет???

наберите в поиске "электронный конструктор Знаток". Чисто электрические схемы без пайки, на кнопках, звонки-лампы-радио и т.п. Собирать
Моя любитель такого

Magic_ автор темы

билеты в цирк или театр

Я подарила племяннице на 7 -ие мр3 плеер с экранчиком, слушает музыку, смотрит видео. Очень довольна, песни поет)))

kvetek лалалупси, мокси, монстер хай? Моя винкс интересуется, но ей 6 лет

+++++
а еще летающую фею рекомендую

придира детскую парикмахерскую или на фотосессию

мне кажется дитё утомится и не получит удовольствия и эмоций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы