Семейная стоматология "Доктор Дент" степана разина, 80.

У ребенка раскрошился молочный зуб, нужно удалить остатки((( Жду отзывов об этой клиники или порекомендуйте свои. Интересует как удаление,так и лечение. Ребенок патологически боится врачей, сдайте места, где врач+ребенок=здоровые зубки без стресса. Заранее Всем спасибо

В доктор Денте лечимся уже лет 7, на Степана Разина врач Фирхова Наталья. К детям очень хорошее отношение, подарочки после каждого приема, детка безумно нравится выбирать подарки)))

geraldika geraldika

спасибо за отзыв, на сайте в прайсе есть такая услуга "Адаптации к лечению (1 прием)" не подскажите что это? и как?

geraldika врач Фирхова Наталья

плюсуюсь. Мы, правда, к ней на Шевченко ходили, но, думаю, качество врача от адреса не меняется:)

Lesli Lesli

спасибо за отзыв, два плюса к одному врачу в разных отделениях - это большой +

Адаптация - это они познакомиться, покажут материалы, покатаю на кресле . Все без лечения. Моя дочь у них с первого приема дала вылечить зуб без анестезии. И когда слышит что я еду к зубному, обижается на меня что едет не она. Мы лечимся у Пырковой Натальи Семеновны

Alfiucha Адаптация - это они познакомиться, покажут материалы, покатаю на кресле

спасибо за отзыв и пояснение, у меня ребенок мало того что патологически боится врачей, еще и неконтактный((( минут 5-10 надо на адаптацию к чужому человеку(((

++++ к Фирховой Наталье Александровне. Ходили к ней на Шевченко, теперь на С. Разина.

МарикаМ МарикаМ

спасибо за отзыв, записалась к ней на прием, обязательно отпишусь как мы сходили, Всем еще раз спасибо за отзывы :-)

geraldika В доктор Денте лечимся уже лет 7, на Степана Разина врач Фирхова Наталья. К детям очень хорошее отношение, подарочки после каждого приема, детка безумно нравится выбирать подарки)))

katenock katenock

ох, очень надеюсь, что все пройдет хорошо, в пятницу идем на знакомство, а там как получится))) надеюсь на положительный исход, настрой по крайне мере после всех отзывов положительный :-)

мы там детей лечим - удобно, что на выходные можно свободно записаться, у нас доктор - мужчина)) доче нравится))

Sunnу доче нравится))

это здорово

Фирхова очень милая. Общается прекрасно. Все будет хорошо, ребятенку она понравится.

МарикаМ ребятенку она понравится

спасибо за позитив, настраиваю себя на это и все буде хорошо )))

Сходили сегодня на прием, была исключительно адаптация и знакомство. Ребенок в кресло не сел, но пойти еще раз согласилась. Наталья Александровна очень понравилась, умеет найти подход к детям. Надеюсь, что скоро мы к ней привыкнем и все будет хорошо :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы