Новогодние игрушки своими руками

В садике дали задание сделать игрушку на елку (на большую, которая будет стоять на улице, возле поселковой администрации), т.е. надо игрушку большую и чтоб не промокала. Может кто нибудь делал, поделитесь идеями, желательно с фото. В инете более подходящее нашла вот что:

что никто таким творчеством не занимался?

сделайте из льда елочные игрушки, вода, краски, нитка. залили в формочку и заморозили

Синичка из льда

игрушку надо принести в садик, а потом они передадут в адм-ию. Боюсь что такая игруха до елки не доживет

Нёньчик игрушку надо принести в садик, а потом они передадут в адм-ию. Боюсь что такая игруха до елки не доживет

а не важно, главное до садика донести

лампочки с ребенком в этом году разрисовали украсили блестками и бисером, а вот большие не делали ни разу

лень искать -есть картинки в инете- игрушки из дисков, наклеиваете мишуру по краю+грива, глаза и готов лев или солнце и тд,
получается нарядно, у нас с участка сперли , мы с детьми понаделали на деревья

В прошлом году мы делали вот такой кораблик на дерево (пятилитровые бутылки, фольга для запекания, цветной скотч)

вчера попробовали сделать шарики из ниток, не получилось что-то(

МамусяЛенуся

А как делали, почему не получилось? Я тоже собралась такой шарик делать для конкурса в садике.

А мы в первом классе, нам тоже задали сделать игрушку на ёлку ;) Мы лошадку делали ;)

снежинки из прищепок или донышек бутылок, погуглите, очень просто сделать.
вот группа вконтакте vk.com/rukodelnitsa тут много всего интересного

Мяу... Мы лошадку делали

какая прелесть, а это из чего сделано?

я когда в школе училась нам такое задание давали,мы с родителями сшили большого льва из ватмана,разукрасили гуашью,заполнили ватой..потом на елке видела своего льва ..сейчас тоже будем шить из ватмана машинку..в садике на собрании сказали что игрушка будет висеть на елке на площади

Нёньчик

Спасибо :) Я вырезала фигурку из утеплителя плотного, потом обшили по контуру и приклеили по бокам кожзам ;)

Мяу... Мы лошадку делали

красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы