Новый год в коттедже.

Девочки, интересно Ваше мнение. С друзьями думаем, где нг праздновать, есть вариант с коттеджем, снять. Человек 12-15, с нами дети от 5 до 9 лет, пятеро детей. За и против?!

Бармалей™ За

++++

конечно "за"!!!!, детей спать уложите и гуляйте дальше

Меня тут пугают, тем, что в эти коттеджи шл*х водят, а мы туда детей поведем...

Бармалей™ Тогда против

Что, правда, каждый день водят?

А что шлю...и прямо к коттеджу прилагаются в обязательном прядке? Ну и вы уверены что еще есть свободные к НГ пока вы думаете надо ли вам?

BellaDonna А что шлю...и прямо к коттеджу прилагаются в обязательном прядке?

Ну, конечно, думаю, что без оплаты, нам их не привезут про коттедж слышала этот, туда знакомый знакомых своих бабушк на лето селит, уж не знаю, не знаю, что там эти бабушки устраивают, может и шл*хи с блэкджеком, а может и огородик....

BellaDonna Ну и вы уверены что еще есть свободные к НГ пока вы думаете надо ли вам?

Коттедж уже забронирован, это я думаю, ехать, али нет....

Думала, может у кого опыт уже был, дак поделится!!!

kanuchik Коттедж уже забронирован, это я думаю, ехать, али нет....

Думала, может у кого опыт уже был, дак поделится!!!

слушайте.. ну что вас туда сразу "после бала" везут?
или они "измазали" своим присутствием каждый см коттеджа?свою простынь и пр. вы и так думаю привезете... ну посуду свою возьмите детям..
на воздухе большой компанией- красота для детей и взрослых..

аноним свою простынь и пр. вы и так думаю привезете... ну посуду свою возьмите детям..

это само собой!

аноним на воздухе большой компанией- красота для детей и взрослых..

тоже так думаю, двор за высоким забором, во дворе елка, детям гуляй не хочу...

дорого. Если снимать. Если коттедж свой - супер.

Alisa chudesnaя дорого. Если снимать. Если коттедж свой - супер.

да не очень дорого, 5000 с прожив на 2 дня, питание и тд... вобщем все включено в 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы