Посоветуйте где сделать ребенку новогоднюю фотосессию недорого

Садичную фортосессию мы проболели, а красивых фотографий хочется!
Посоветуйте студию, где ребенка пофотографируют в разных нарядах, обработают фото... где есть интересная бутафория)
И где все это стоит не дорого, максимум 2 тыс.
Все контакты-телефоны-ссылки конечно же в личку!

И мне контакты, пожалуйста. Очень хочется красивые фотографии бабушкам-дедушкам подарить.

Маков Цвет автор темы Все контакты-телефоны-ссылки конечно же в личку!

и мне, благодарю заранее!

присоединяюсь к просьбе. очень хочется красивых праздничных фото.

Девочки, я купоны купила, 1 за 300, 1 за 490 - только ребенок в студии, 1 за 550 для семьи на улице. Посмотрите, там сейчас выбор огромный

Мы делали в "два жирафа". В садике не понравилось как сфотографировали. Такое чувство, что нужно бы ло просто бабла срубить. Потом ходили в студию перефотографироваться. Суперские фотки получились. мне очень понравилось. 1500 тыщи

Присоединяюсь к просьбе.

ап,ждём ответа

Нам в садике Два жирафа фотосессию делал, фотки отличные, кроме общей.

Я что-то не в восторге от двух жирафов, реквизит у них избыточен и ребенок на фоне теряется совершенно. Плюс огромная вероятность встретить совершенно одинаковые фотографии у разных детей, тк реквизит-то общий для всех и никакой изюминки нет. У нас у четверых знакомых была фотосессия на одинаковом фоне с одинаковыми прибамбасами. Нам делали в школе развития пару-тройку лет назад недорого именно новогоднюю фотосессию, ну вот пожалуй только один плюс - недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы