посоветуйте комп. игрушку

типа приключения щенка Доры, дочке 5 лет. чтобы просто бежать и чего-нибудь собирать. никаких препятствий, никого не "мочить", просто бегать и собирать

Lomax как раз подойдет

Nadira автор темы типа приключения щенка Доры, дочке 5 лет. чтобы просто бежать и чего-нибудь собирать. никаких препятствий, никого не "мочить", просто бегать и собирать

я. наоборот, такие своим не даю, мне кажется они как раз и убивают интеллект ребенка. у вас комп или таблетка. елси для таблетки, то есть куча образовательных.

Про Дору ничё не знаю, моя играет в рыбку Фредди.

Снежок (медвежонок в лабиринте бегает).

Prima facie я. наоборот, такие своим не даю, мне кажется они как раз и убивают интеллект ребенка. у вас комп или таблетка. елси для таблетки, то есть куча образовательных.

у нас комп, моя играет минут 30 в неделю, не больше - редко очень даю. в основном именно развивающие, а тут на эту игру наткнулись - вот очень понравилась, ну и тут моторика тренируется все равно - если уж смотреть с точки зрения полезности

Silvas Lomax как раз подойде

steste Снежок (медвежонок в лабиринте бегает).

ОСА рыбку Фредди.

спасибо девочки, посмотрю)

все три посмотрела, это совсем не то...
detskieigri.org/stuff/multigry/dasha_i_bashmachok/prikljuchenie_shhenka_dory/32-1-0-979
вот типа такой нам бы хотелось

моя играть в онлайн одевалки и макияж (http://winxland.ru/vinks-igry/), или игры со зверьками (уход за ними)

Nadira

Не на столько сильно моторика натренируется на сколько мозги пропадут
Но это мое, личное, вас ни к чему не принуждаю, конечно же

Prima facie

Ну а что делать, если новый дивный мир на компьютерных играх весь "сидит"? Мозг в них тоже нужен, просто непривычные для нас какие-то навыки новые развиваются

Prima facie Не на столько сильно моторика натренируется на сколько мозги пропадут

за полчаса в неделю? ню-ню.

Nadira за полчаса в неделю? ню-ню.

не поверите, но некоторые вещи даже за пять минут раз в жизни могут мозг разрушать
я уже написала выше, я ни к чему вас не принуждаю. вы ок с этим, пусть играет:)

Лиляша Ну а что делать, если новый дивный мир на компьютерных играх весь "сидит"?

ну вот смотря кто и на что сидят еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы