посоветуйте мне на какое разитие (кружок) водить трех летнюю девочку?

Девочки, доче скоро три годика, хочу кроме садика (он у нас частный, там развитию особо внимания не уделяют) начать водить ее на дополнительные танцы или куда ниб. на развивающие интересные кружки (не знаю как сечас это зовется). Посоветйте куда можно отдать типа танцев или еще что нибудь. Желательно в центре. Спасибо.

зайдите в ближайшую школу развития,вам предложат много всего,что уж вам понравится.
насколько знаю,серьёзные спортшколы и танцы начинаются от 4 лет.

На все, что финансы и время позволяет. Потом отсортируете, нравиться не нравиться.

Киндер@сюрприз насколько знаю,серьёзные спортшколы и танцы начинаются от 4 лет.

Танцы с 3-х лет берут, но середина года, ребенку тяжело будет втягиваться.
Гимнастика (ОФП) тоже с трех лет берут, и опять же та же ситуация, середина года, проще уж с сентября, и ребенок постарше и ничего не пропустит.

MarusaSmirno автор темы Девочки, доче скоро три годика, хочу кроме садика (он у нас частный, там развитию особо внимания не уделяют) начать водить ее на дополнительные танцы или куда ниб. на развивающие интересные кружки (не знаю как сечас это зовется). Посоветйте куда можно отдать типа танцев или еще что нибудь. Желательно в центре. Спасибо.

Ребенку у вас летом 3 года, так что время есть пока секции выбирать, чтобы как раз с осени пойти, как я выше написала. Напишите район, более конкретно можно будет посоветовать.

ну спасибо блин так никто ниче дельного и не сказал.

я просила не умничать а нормально написать куда вы отдавали детей в какие кружки развития, ваши отзывы. Район центр я тоже это написала.

MarusaSmirno

я тоже искала куда 3хлетку пристроить и решила н фигурное катание, там как раз с 3 лет. в юности. думаю после праздников узнавать как там и что
вообще здесь www.u-mama.ru/read/article.php выбирала

Лучше отдавать с начала учебного года. Обычно группы и программы занятий рассчитаны с 1 сентября, как в школе.
В школу искусств ближайшую к вам сходите и узнайте про отделение "Синтез искусств". Там деток с 3-х лет учат петь, танцевать, рисовать, ещё что-то. Занимаются 3-4 года, потом специализация по выбранному направлению.

Рут (белый дракон) Обычно группы и программы занятий рассчитаны с 1 сентября, как в школе.

Ой да?
мелкие то ходят, то болеют...

Автор, уточните все же район
могу посоветовать Любознайки (К.Маркса-Луначарского) и рисование по песку в Санни Парадайз (Красноармейская-К.Маркса)
ну и всякие частные танцы - в том году водили как раз трехлетку всю весну в 2dance - это угол М.Сибиряка-Ленина, там к началу года точно не привязываются

я вожу дочку в Семейную студию САМИ в Парковом р-не - там много разных курсов и направлений... мы ходили на нейропсихологию, муз.занятия и подготовку к школе (развитие речи и математика) - 2 раза в неделю. И 2 раза в неделю в Юность на гимнастику.

Рут (белый дракон) Лучше отдавать с начала учебного года.

+++но иногда можно и попозже...
Мы ходим на Шаумяна в спортивный колледж, на спортивную гимнастику, тренер с юности,но нам Шаумяна ближе.
Там общая физическая подготовка,2400 в месяц за 8 занятий.
Потом с ноября 2 раза в неделю вожу на английский на Московскую 68. там ставим произношение, разучиваем песенки и новые слова, играем в игры, делаем физ упражнения по английски и поделки тоже. 500 р в месяц. так как там-социальный центр.
Это все с 3х лет.

мамочка2деток +++но иногда можно и попозже...

Ребенку автора в июле только 3 года. Для нее это скоро. Хотя ей правильно советуют, что с сентября проще ребенка отдавать, все новенькие, все знакомятся, и ребенок не чувствует себя отстающим, придя среди года, и смотря на детей, которые уже освоили какие-то упражнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы