Воспитатель врет родителям

Аноним 506

вы очень трудная тетя.
при ПМС очень эффективно кушать шоколадки

автор
мама
Екатеринбург

анонимка думает

спасибо за самый адекватный комментарий поста)

автор
мама
Екатеринбург

тссссссс

вот как без вас, без таких доброжелательных жить, не представляю)))

Аноним 260

анонимка думает По ходу ВЫ действительно неадекватная мамашка.

я тоже и наш воспитатель тем более.
и таких неадекватных - по ДИ просто обязано найтись много.
имхо скрывали что-то.
тк если отравление в саду буча будет.а так отдали нормального, что дома ел - ваши проблемы.
обязана воспитатель смотреть за самочувствием детей!!!
неоказание помощи и оставление в беспомощном состоянии это называется. халатное отношение как минимум.

Аноним 455

повод следить за воспитателем пристальнее, строже с нее спрашивать о том, как провел день ваш ребенок, и пусть она это знает.
но закатывать патетические разборки с заламыванием рук - не тот повод.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним

я вот как раз никогда не хотела ссориться, до крайности что то доводить. Самое большое мое желание доверять воспитателю. А как теперь я не знаю.

автор
мама
Екатеринбург

Чудная

согласна. Но вот завтра мне вести ребенка в сад, и весь день на иголках. Что, как.....Самое страшное, что мне и не узнать теперь, как мой ребенок день провел, как с ребятами общается, как занимается. Все ведь ложь была. не исключено. Зачем воспитателю проблемы. если это не ее проблемы. Как с ней разговаривать не представляю, если честно.

мама
Екатеринбург

Чудная строже с нее спрашивать о том,

это как - хватать за лацканы сюртука и потрясывать?

после сна детей осматривает медсестра. у воспитателя совсем другие заботы.
кстати, автор, вы водите в муник или минике?

мама
Екатеринбург

мама-Катя а. Но вот завтра мне вести ребенка в сад,

почему не на больничном?

мама-Катя Как с ней разговаривать не представляю, если честно.

вы, правда, производите впечатление какой-то истеричной мамашки.
первый месяц в садике что ли? таких случаев еще будет достаточно. из-за каждого подъема температуры к вечеру если истерить, то никакого здоровья не хватит.

мама-Катя Как с ней разговаривать

"ребенок недомогал в пятницу, понаблюдайте сегодня , пжлс."

666

автор, это Вы называете себя адекватной? Я думаю, что Вы еще не хапнули от садика, раз так себя ведете. У Воспитателя 20 детей + она в положении, а она должна помнить сколька Ваш ребенок ложек каши съел? Ситуация бредовая, и еще заведке "капаете", разговора с воспитателем было-бы вполне достаточно.

мама
Екатеринбург

Автор, с воспитателем обязательно надо поговорить и попросить не стесняться звонить если ей кажется что с ребенком что то не так. Это нормальная практика, когда родителям звонят на работу и просят забрать ребенка, потому что ему не хорошо. Очень страшно отводить ребенка в сад, где воспитатель боится признаться в том что ребенок плохо покушал. А завтра ребенок со ступенек навернется и она это скроет.
Когда моему сыну разбили лоб в 4 года в садике и воспитка мне честно позвонила и призналась, что случился несчастный случай и моему сыну уже оказали помощь в травме и его лучше домой забрать. Я сама позвонила заведующей и попросила никак ее не наказывать, потом еще лично подошла и письменное заявление оставила об отсутствии претензий. Воспитательница увольняться хотела, так она испугалась после ЧП. Мы с ней поговорили и она осталась. Кстати, нам в яслях не только рассказывали как поел ребенок, но и какал он в садике или нет :)))) Просили дома этот момент отследить :))))
В общем общайтесь с человеком, которому доверяете своего ребенка.

мама
Екатеринбург

скроюсь У Воспитателя 20 детей + она в положении

тяжело - не работай
между прочим она несет уголовную ответственность за каждого ребенка, так что в ее интересах думать не только о своем.

Аноним 9

скроюсь Ситуация бредовая

+++++
Может ребенку плохо стало только дома? Мои не раз так заболевали. Вы высасывете из пальца проблему. Воспитатель могла и не заметить, а нянечка почему ей не сказала?

мама
Москва

мама молодец, что переживает за ребенка !
А на счет "капает" заведующей - это её подчиненные не выполняют свои ПРЯМЫЕ обязанности! Поставить в известность заведующую точно необходимо было! Тоже ++++
Я обычно (если что то смущает) начинаю с вежливого разговора и пары звонков в течении дня(если ситуация не вопиющая!).
ИМХО -никто кроме вас вашего ребенка не защитит от халатности.

мама
Екатеринбург

Кстати то что ребенка дома стошнило, это все равно звоночек для сэс. Суточные пробы должны были проверить. Он же что то целый день ел до этого.

автор
мама
Екатеринбург

Ленада

мы давно выздоровели после этого случая и завтра идем в сад. Чтобы было понятнее - объясню. Я мама три года, и поднятие температуры истерики у меня не вызывает Вся проблема, как и причина написания поста - вранье воспитателя. Я недостаточно ясно и сумбурно высказаась в посте. Просто нянечка сообщила как мне. так и заведующей, что воспитатель предупредила ее о том, что сказала маме. и просила говорить так же.

автор
мама
Екатеринбург

скроюсь

у нашего воспитателя 9 детей.

автор
мама
Екатеринбург

Ленада

в муниципальный садик. У нас в группе 9 человек. Я вот и сама стала думать, что нас просто приучили к хорошему. До этого ходили в другое доу, в группу из 27 деток. так воспитатели сообщали все сами, не ждали даже, когда спросят. Просто, когда приходили родители, воспитатели выходили, сообщали все за день о ребенке. Как ел, как спал. как учился, как общался+на что обратить внимание, что подкорректировать. Я сама удивлялась, как они все помнят, но все ж это были профессионалы.

автор
мама
Екатеринбург

Оксана

я до сего момента так и делала. И всем желаю. чтобы не было в доу таких проблем, чтобы было не обойтись без заведующей. Только вот ИМХО не могут ребенку в садике у нормального воспитателя лоб разбить. Как это могло произойти. Это не шишка, не царапина. не укус. Не такая травма, которая случается в секунду и может случится даже если над ребенком стоять и на него смотреть. Таким травмам, как расшибленный лоб, все же предшествует период опасного времяпрепровождения.

Аноним 831

мама-Катя а я мама, которая только через пол часа по приходу домой решила измерить ребенку температуру и не стала к нему лезть, пока он спит.

Вы его когда из группы забирали, не видели вялости и красных щек? или они чудесным образом с обеда исчезли, и проявились только дома? и то есть вы не заметили за своим ребенком единственным недомогания, а воспитатель должна была обязательно следя за каждым из 9?

мама-Катя А на счет нянечки, вас смущает что я к ней претензий не имею?

А вас не смущает? Нянечка видела что ребенок недомогает, по ее же словам, но ничего не сделала. Почему? Воспитателя испугалась? А чего бояться то? Вызвали медика, зафиксировали и вызвали родителей. Но нет, молчала в тряпочку, пока вы ей лично не позвонили. А не позвонили, так бы ничего и не узнали. Так что вопрос, к кому больше претензий,к воспитателю, который вполне мог не заметить недомогания, раз родная мать точно также не заметила его, или к нянечке, которая заметила, но палец о палец не ударила, пока мать ребенка не начала обзвон. Это называется, нянечка свою *опу сейчас пытается прикрыть, столь некрасивым способом, типа она хорошая, все видела, но сообщить не могла, а воспитатель плохая, не следила за детьми, не видела, и поэтому она крайняя. Вас саму то ничего не смущает?

автор
мама
Екатеринбург

РОдная мать недомогание заметила по дороге домой (капризы, нежелание идти), сразу дома (сонливость), через пол часа после прихода домой измерила температуру. Это все за период сорок минут **(+ дорога из сада), а не за период 5 часов в садике. Тем более в саду мне бодро сообщили, что все прекрасно. И что значит "воспитатель должна была". ДА ДА ДА, должна была. Никто из заболевания ребенка выдувать скандал не собирался. Я позвонила нянечке и воспитателю, чтобы уведомить о болезни, что у нас, скорее всего отравление, рвота. И конечно, задала несколько вопросов. Тут и начались расхождения в показаниях. А когда мне сообщили. что воспитатель просит всех говорить, что все было хорошо. так как она уже так сообщила маме, вопроса звонить или не звонить заведующей передо мной не стояло

автор
мама
Екатеринбург

Оксана

кушал молочное только с утра. Рвота - молочным. В обед, как утверждает воспитатель - рассольник и второе, и полдник - биточки. Как после этого может быть рвота утренним молочным супом с лапшой - вопрос.

Аноним 260

скроюсь У Воспитателя 20 детей + она в положении, а она должна помнить сколька Ваш ребенок ложек каши съел?

я не помню поблаек мне за невыполнение плана потому что я беременная была.
какая странная логика.
не можешь? иди на легкий труд или сиди дома тк нет иных вакансий.
все.
причем тут дети? нунеужели норма пофигисткое отношение к детям?????

мама-Катя Это все за период сорок минут(

автор не оправдывайтесь. тут много тех кто случайно обзавелся детьми, ну как то так получилось.
они потом их возят в атласных кульках на руках из роддома и без кресел, кормят фиг знает чем, типо а че у меня же общий стол.
потом мордуют горшками. тк дите обязано оправдывать ожидания, а потом как манны ждут муника и делают белку дохлую - типо атк везде же так.
нет, не везде и спрос есть несмотря за копейки оплаты. как альтернатива ком заведения, там вообще сильно проще все.
вас понимаю, считаю обоснованными претензии.
спокойно поговорите с воспитателем.
что вы понимаете что она беременна, но ее обязанности ее обязанности.
но имхо вы понимания не найдете.

Аноним 831

мама-Катя

аноним Так что вопрос, к кому больше претензий,к воспитателю, который вполне мог не заметить недомогания, раз родная мать точно также не заметила его, или к нянечке, которая заметила, но палец о палец не ударила, пока мать ребенка не начала обзвон.

Еще раз спрашиваю, почему нянечка не сообщила о недомогании ребенка? Т.е. если мы допускаем возможность того, что воспитатель не заметила, почему промолчала заметившая няня? Почему вы не поднимаете вопрос об этом? Или вас персонально воспитатель раздражает?

мама-Катя РОдная мать недомогание заметила по дороге домой (капризы, нежелание идти), сразу дома (сонливость), через пол часа после прихода домой измерила температуру.

Вы ребенка в раздевалке не видели? Т.е. пока он одевался, он был бодр и весел? Не горяч? Щек красных не было?

автор
мама
Екатеринбург

аноним

собрался как обычно, увидев меня - улыбался. Красных щек не было. Но я и не думаю, что при начинающейся болезни это перманентный признак. Недомогание заметила по дороге домой. Горяч сын был или нет - не знаю. Температура могла и дома поднятся. Вопрос не в этом. Вопрос в том, зачем воспитатель врет. Мне не персонально воспитатель не нравится, просто я у воспитателя спрашивала. все ли было хорошо. А на счет ситуации в общем - заведующая поговорила и с нянечкой и с воспитателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";