а у ваших дочек платья на НГ сколько стоят?

ну вот просто интересно, средний ценовой диапазон, за сколько народ берет.

Результаты опроса

до 1000 р
46.7%
1000р-2000р
27.1%
2000р-3000р
12.1%
3000р-5000р
6.5%
от 5000р и выше р
7.5%
Проголосовало: 107

я конечно не мама девочки, но больше 3000 за платье на один раз не отдала бы.
утренники не очень часто, а пока следующий случится - уже вырастет

Армавир но больше 3000 за платье на один раз не отдала бы.

я приглядела платье за 2 с копейками, а мне все вокруг кричат, что для одного раза это очень дорого. но я смотрю - то что дешевле - то из занавесок сшито

Nadira я приглядела платье за 2 с копейками, а

самая адекватная цена.
ТО, что ниже - как правило фу...., если не в распродажные дни куплено. А какие сейчас распродажи на НГ платья? Самый сезон!
ТО, что дороже 2-3 - ну деньги на ветер, имхо

Nadira автор темы а у ваших дочек платья на НГ сколько стоят?

не любит дочь платья, не покупаем

красавица не любит дочь платья, не покупаем

ваша уже школьница вроде? а в садике-то все снежинки

Nadira а в садике-то все снежинки

это да, мы в садике ходили в платьях, которые сшиты были для бальных танцев. Увивали так сказать 2-х зайцев

Армавир у деньги на ветер, имхо

так не покупайте одноразовые платья.

Nadira я приглядела платье за 2 с копейками, а мне все вокруг кричат, что для одного раза это очень дорого.

почему всегда интересно, что думают вокруг, ребенок ваш и деньги на платье ваши
цена нормальная

Костюм карнавальный будет шить сестра, поэтому будет стоить нам примерно 500р)))) Платья нового покупать не будем.

В садике карнавальный костюм восточной красавицы выдадут согласно сценарию, бесплатно, у них своя костюмерная. На платную ёлку, тоже в карнавальном костюме пойдёт, так что покупать платье для встречи нового года дома не считаю нужным.

Я это так не покупайте одноразовые платья.

+1
всегда брали платья, которые можно было надевать не только на елку. дочь к тому же не любит "принцессины платья" (ттт). поэтому с некоторыми дополнениями (крылья, например, и это уже фея цветов или ведьмина шляпа и она ведьма ) платья были карнавальным костюмом, а без них - и это уже платье на ДР к друзьям или для похода в театр. по мне лучше одно действительно хорошее платье. чем 10 из тюля.

999 р в H@M. ) получается, что обновим в нг, но реально куплено плюс-минус в преддверии праздника случайно - из остальных повырастала )

Ой, а покажите платья дороже пяти тысяч. Хотя бы анонимно. Ну пожалуйста

хотела купить американское платье за 2500, но дочь в глории джинс выбрала 2 других по 900р

у меня край до 1 тр., а самое оптимальное 500-700 р. больше за 1 раз одеть отдать не готова.

Чудо природы© хотела купить американское платье за 2500, но дочь в глории джинс выбрала 2 других по 900р

чисто внешне они выглядят одинаково. А материал будут только родители разглядывать, у детей другие критерии выбора.

в сз брала последнее время где то за 600 и на распродаже за такую же стоимость - шикарные платья ну в магазе наверное 1,5 стоили бы, шила сама снежинку так как по мне если карнавальный костюм то магазинные платья в него не вписываются- а так предел 700-800 руб

Мама Ягодки чисто внешне они выглядят одинаково. А материал будут только родители разглядывать, у детей другие критерии выбора.

да, фасон одинаковый, ткань кстати в первом оказалась хуже чем в ГД, ребенок выбрал, не кошмар-кошмар и ладно....

в этом году без платишка - будет карнавальный костюм в садик и на 1 елку (аксессуары есть. остальное шить буду). НГ на даче, там не жарко, там в тепленьком будет трикотажном.
а так в колыбельке одно всего за 900 руб. платишко понравилось. Не пышное, нежное такое. Нужно было бы - его бы купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы