Посоветуйте детского эндокринолога

Нужен хороший специалист по рекомендациям. У ребенка субфебрилитет несколько месяцев уже, никто не может разобраться, в чем дело. Сделали кучу обследований и анализов, наблюдался 2 недели в стационаре - причину не нашли. Не пройденным остался один эндокринолог. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача!

Черных Людмила Геннадьевна

Белый шиповник Черных Людмила Геннадьевна

А где она принимает?

вообще она заведующая эндокр. отделения в ОДКБ 1 , ведёт приём в УГМК может ещё где то

Кияев Алексей Васильевич, про него статья где то тут была, был зав. в десткой областной и вроде в диагностике 2000 принимал

123 Кияев Алексей Васильевич,

А вы с ребенком сами у него на приеме были? Или с чьих-то слов? Мне личное впечатление важно, потому что написано много хорошего почти про всех, но не всё правда, что написано...

Полляк Ольга Юрьевна, в Доктор Плюс

mataxari77

сама была, он сам делает узи, сам смотрит и дает на руки результаты, у меня были подозрения на проблемы с щитовидкой, все разрешилось

123 сама была

имеется в виду с ребенком, хотя взрослыми он тоже занимается

123

Как кнему записаться платно?

Аноним Как кнему записаться платно?

да, платно, я уже не помню, как я его поймала в детской областной, аж к нему в отделение ходили
или сразу в платную клинику

123

А в какой платной он работает?

Аноним

диагностика 2000 вроде, раньше по крайней мере
кстати, инет пишет что снова в СК мед работает, они на белинского сидят

На Ваши вопросы отвечает главный детский эндокринолог Министерства здравоохранения Свердловской области, д.м.н., начальник отдела эндокринологии ОДКБ№1
Кияев Алексей Васильевич
это с сайта областной

123

Спасибо буду записываться

Аноним

здоровья ребенку

Спасибо большое всем, кто откликнулся, тоже идем на прием. :)

Черных - не помогла совсем. Я бы к ней не советовала.

Кравчак Анна Эдуардовна,центр Бажовский...если еще она там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы