Девочки подскажите где отметить ДР дочери 6 лет в Пионерском поселке либо район ОДО

Очень хочется как-нибудь интересненько его провести. Может кто посоветует как проводили и где праздники детям.

Дак полно детских клубов, везде Плюс минус одинаково. Аниматор, игрушки, угощение. В аиде детская комната с лазилками, в детских клубах в основном только игрушки. Если подороже мвариант и с родителями, то семейноескафе плюс аниматор

Olga__Cat аиде детская комната с лазилками,

так ведь ребенку 6 лет, а это как-то на года 3-4 то пойдет
Мы праздновали 3 года в парк хаусу в детской комнате
4-года в Мармеленде
5-дома с аниматором.

Olga__Cat Если подороже мвариант и с родителями, то семейноескафе плюс аниматор

так можно конечно, только где?

в Бажовском есть "Вам радость", у них и сайт есть с ценами
Перфект на Луначарского

Вот [url=vamradost.ru]тут[/url] знаю, что проводят праздники, отзывов дать не могу, сама буду рада, если накидают!

Акка Кнебекайзе "Вам радость"

ага, это ))) кто-нибудь там праздновал?

Ну не знаю, мы 8 Лет в аиде были, детям очень понравилось, активно весело, горки, батут, по мне веселее чем в кафе. Семейное кафе в пионерском - кулибин, грильяж, но он уже ближе к жьи

вот
gagakids.ru/
очень хвалят

Акка Кнебекайзе в Бажовском есть "Вам радость",

Спасибо, позвонила туда, цены порадовали, обещали перезвонить и уточнить смогут ли провести наше торжество, у нас каждый год проблема, т.к. ДР у дочки в разгар елок 6 января и не все центры проводят ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы