Где сейчас лего подешевле купить? С чего начать наборы 4+?

Детям 3,3. Хочу купить лего 4+, дома только лего дупло. Где сейчас лего подешевле?
Думаю, что надо купить набор с деталями и что-то еще. Посоветуйте такие наборы для первой покупки.

Большую коробку обычного лего. Ну раз детей двое -то 2 коробки))

Цены плюс-минус одинаковы
Есть фирменный конструктор, заходите, смотрите, какая тема больше заинтересует конкретно ваших детей.
Есть mega blocks, продается в Ашане, бывает подешевле чем лего. Детальки совпадают
Самый эконом, конструкторы нонейм из киосков. Мелкие дешманские наборы. Да вполне ок тоже как правило

www.toy.ru/catalog/duplo - мне показалось, что тут дешевле всего

на тойру посмотрите цены, сейчас во многих магазинах лего с 20 % скидкой

Cosmonaut автор темы Думаю, что надо купить набор с деталями и что-то еще

определитесь )) что строить будете? если домики то можно окна+крыша+ сами кирпичики, если машины то же другие наборы

из наборов 4+ очень нравится для мальчиков волшебный чемоданчик, там машина с заправкой и тех. сервисом небольшим. Для девочек тоже есть такой чемоданчик, по-моему, там кафе

Я_Наталья www.toy.ru/catalog/duplo - мне показалось, что тут дешевле всего

да, я тоже всегда у них покупаю и лего и просто игрушки, доставляют на след. день, если есть на складе в екатеринбурге
вот сейчас на НГ заказала новогодний лего календарь сити с 24-мя фигурками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы