Костюм Звездочка

Добрый день. В садик на НГ утренник нужен костюм для девочки "звездочка" . Где его можно приобрести??
может кто видел???

Нам тоже очень нужен.....Кто знает пишите!!!! Может кто продает или прокат?

Может самими сшить или заказать, из блестящей ткани сделать комбинезончик по фигуре, на талию ремень блестящий контрастного цвета с красивой пряжкой, а на голову повязку, к ней звёздочку приделать из ткани как на комбинезоне. Не?

Белое платье расшить блестящими пайетками, вот и настоящая звёздочка

Я из фольги вырезала звездочки и пришила на нарядное платье и

Оксана.К на голову повязку, к ней звёздочку приделать

Muther Белое платье расшить блестящими пайетками, вот и настоящая звёздочка

самый хороший вариант, чем искать на один раз))))
Можно сделать самим: на белую футболку сделать аппликацию из пайеток в виде звезды и пышную короткую юбочку (юбка-пачка за 5 минут в инете посмотрите как делать), на голову повязку со звездой и ваша звездочка готова!!!

И мне... и мне тоже надо, но с фантазией тяжело. Покажите хоть кто-нибудь фотку с прошлого нг

вот по такому принципу сделать костюм звездочки, соответственно цвет белый, серый и паетки

у меня вот такая была звездочка 8 лет назад. В садике было холодно, одели белую кофту, юбку из парчи сама шила и повязка с звездой

Muther Белое платье расшить блестящими пайетками

Тем более, что в магазине "Мир ткани" ест ьи мелкие и крупные...Золотые и серебряные

Сама буду мастерить костюмчик свой...
Что-то среднее между этими

в этом году че все звездочки в садике? им программу отдел образования утверждает, наши тоже звезды, сижу копаюсь что шить

Оля-я в этом году че все звездочки в садике?

у нас снежинки в ясельной группе.

Оля-я им программу отдел образования утверждает,

Похоже.
В Ашане не успевают выносить для мальчиков костюмы Петрушек.
Расходятся как горячие пирожки.

А мне казалось все мальчики в этом году гномы ил иснеговики...А девочки либо елки, либо звездочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы