Где можно пройти спортивное тестирование

Подскажите, пожалуйста, где можно пройти спортивное тестирование. Сыну 4, 5 года. Есть проблемы: сутулая осанка, вальгусная деформация коленей(ноги иксом), плоскостопие. Нужно укреплять спину. Сейчас ходит в бассейн, хотелось бы еще подключить что-то, но самостоятельно определить не могу. Вижу, что он не гибкий, не очень ловкий, с координацией движений тоже как-то слабовато, высокий и худенький. Очень активный.

С такими отклоненииями ребенку вряд ли подойдут общие секции, кроме бассейна. На ЛФК Вас не отправляют?

Mrss С такими отклоненииями ребенку вряд ли подойдут общие секции, кроме бассейна. На ЛФК Вас не отправляют?

Так в том-то и дело, что нет. Это был бы отличный вариант. Думаю об этом, но есть ли где на ВИЗе, не знаю. До недавнего времени из-за плохих результатов УЗДГ вообще, кроме бассейна ничего нельзя было. Теперь ситуация с сосудами улучшилась.

Напишу в личку сейчас.

При таких же данных (без сутулости) нас Погосян отправила на спортивную гимнастику. Дочке 3,5 года, вот, начали заниматься.

Натушка Думаю об этом, но есть ли где на ВИЗе, не знаю.

в Октябрьском районе группа ЛФК, например, есть в одном из отделений районной поликлиники

kvetek При таких же данных (без сутулости) нас Погосян отправила на спортивную гимнастику

У сына были сильно искривлены сосуды шеи. Невролог категорически запретила все виды спорта, где есть кувырки, стойки типа "березка". в этом году результаты УЗДГ улучшились. Может и разрешат что-то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы