Рвота без температуры. что делать?

пришли из садика, говорит тошнит. позже стало рвать, два раза. сама лежит и улыбается,температура сначала 34,5 была щас в норме. что делать? стул нормальный.

ск лет? может в садике что-нибудь не то слопал. я бы подождала, как ночь пройдет

Катеринааа

5 лет

летом было страшное. сначала рвало, не долго. на следущий день прошла рвота, был стул не ахти. на следущий день снова рвота, стррашенная... но с высокой темпой, в итоге скорая, капельницы.... бррр.... с папой уезжали они, т.к. у меня грудничок... ну неужели снова??!! я не переживу((((

а может быть психологическая природа??? она у меня воще часто болеет и вечно возле нее возня. а тут старший сильно заболел ОРВИ (уже почти выздоровел), что для него редкость и конечно на него мама переключена была последние 4 дня... может она из ревности к себе внимание так привелекает?

Не паникуйте, наблюдайте.

положила на сегодня в свою комнату, мелкий все равно три месяца свою кровать не признает. пусть болюшечка рядом будет, под присмотром.
... а она - хитрюшка - лежит и улыбается, что с мамой в комнате оказалась)))

от рвоты энтеродез обычно..

как дочурка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы