книга в подарок для мальчика 5 лет

Супергероев и энгрибердсов уже дарили много раз. Хочу племяннику на 5 лет подарить книгу. Есть варианты, которые могут порадовать? Или рано?

на новый год? мне кажется, ребенок разочароваться может, они игрушек и сладостей ждут

ну или мой 5 летка про тачки и про смешариков обрадовался бы, но по смешарикам он "маньяк"))

Аноним автор темы Есть варианты, которые могут порадовать

Сфера интересов?
моему нравятся www.labirint.ru/books/183073/ но если ребенок грезит роботами, например, то сомневаюсь что она понравится...

www.labirint.ru/books/182218/ вот еще посмотрите ,

ЯщеRка Сфера интересов?

ну сфера интересов - энгри бердс, супергерои...больше ничего..

ЯщеRка моему нравятся www.labirint.ru/books/183073/ но если ребенок грезит роботами, например, то сомневаюсь что она понравится...

крутейшая вещь! Да, я и хочу что-то типа энциклопедии - с обьемом или 3d.

скабиоза_ www.labirint

хороший вкус у вас. Тоже считаю, что эти книги - маст хэвы. Но на день рожденья хочется что-то подороже. Тем более 5 лет - юбилей. Щас энциклопедии поищу.

просто нам как раз пять лет ... еще классные у софьи прокофьевой книжки. вот эта

Аноним автор темы Но на день рожденья

а ну конечно, вы просто не уточнили, что на праздник...
у нас, кстати не пошли эти 3д книжки... и энциклопедии тоже тухловато идут - скучные. Интересны приключенческие.

Аноним автор темы больше ничего..

это вам так кажется... Нильс с гусями, Эмиль, Незнайка, волшебник из города... увлечется ребенок, от родителей много зависит.
Мой сейчас увлекся адмиралам Ушаковым , второй день рисует Линейный корабль, знает названия мачт и т.п. ...
еще динозавры увлекают... все виды подвиды... но это мне не интересно читаю статью только после выполненного урока по математике или чтению... А художку я для себя и его разом читаю... увлекаемся

www.labirint.ru/books/297136/ эта серия качественно сделана))
но бы рекомендовала вот такие книжки- www.labirint.ru/search/%E2%E5%F1%E5%EB%FB%E5%20%EF%F0%FF%F2%E0%EB%EA%E8/

Аноним автор темы энгрибердсов уже дарили много раз

ужас, глупее не придумать

ЯщеRка эта серия качественно сделана))

вот кстати, купите набором - эту книжку узнать что как называется + www.labirint.ru/books/182218/ эту чтоб собрать свой замок + какую-нибудь приключенческую про рыцаря... для того чтобы с героем познакомился...

Вот такую еще посмотрите
www.labirint.ru/books/398821/

аноним Аноним автор темы
энгрибердсов уже дарили много раз
ужас, глупее не придумать

ну вот такой у нас племяш. Ни разу не интеллектуал. Вот хочу как-то к книгам начать интерес прививать..

Аноним автор темы ну вот такой у нас племяш. Ни разу не интеллектуал. Вот хочу как-то к книгам начать интерес прививать..

ничего страшного, прививайте. только дарите книгу + игрушку на тему,чтобы ролевые игры пошли.
не важно что это будет - пожарная машина (книги про мчс, про пожарные машины)
корабль -про мореходов книги...
динозавр - про динозавров ну и т.п.
они в этом возрасте всем увлекаются, что красиво упаковано

ой, девочки, а не сложновато?
Я думала что-то типа такого:
www.labirint.ru/books/410077/
или
www.labirint.ru/books/377645/
только подороже

Аноним автор темы ой, девочки, а не сложновато?

нет не сложно, в самый раз, сужу по своему.
если пластелин, то есть книга "секреты пластилина" Орен - бестселлер. Но мы ее с 3,5 лет осваивать начали - сейчас лепит иногда, но редко.
я считаю, что книжкой за100 руб не "увлечь". Хотите подойти к вопросу ответственно - придется подобрать хороший материал (книги, игрушки), если подарок дежурный, то да... трансформеры сойдут,и энгибердсы сойдут

Аноним автор темы

Ричард скарри книжка про машинки - и формат подарочный, и картинок множество (типа комикса),и текста не много- но увлекательно и познавательно.

скабиоза_ если пластелин, то есть книга "секреты пластилина" Орен - бестселлер.

К новому году еще можно и дополнительную, про новый год
www.labirint.ru/books/359674/

На подарок бы выбрала большую красивую книгу
Например,
Большая книга о драконах www.labirint.ru/books/312662/
Атлас мира для детей www.labirint.ru/books/299460/
Правдивая история деда мороза www.labirint.ru/books/208429/
Атлас с окошками (в наличии нет, правда) www.labirint.ru/books/219084/

скабиоза_ если пластелин, то есть книга "секреты пластилина" Орен

у него 3 книги) насколько помню... ну и по мне-

Аноним автор темы Я думала что-то типа такого: не вариант-это надо помимо пластилина искать запчасти... даже на картонные детали не могу собраться..
ну и согласна
скабиоза_ я считаю, что книжкой за100 руб не "увлечь"

посмотрите связку книга+лего или книга+ качественные фигурки, нас шло и книга+мульт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы