Кто ходит в РИНГС на уралмаше-отзовитесь.

Добрый день. Кто водит деток в карате в рингс на уралмаше, отзовитесь,нравится ли,кто тренер. Сыну 5 лет, хотим попробовать, вот пару человек расхвалили,говорят там тренер какой-то супер-пупер хороший. Вот собираю инфу. Поделитесь.

В дзюдо туда ходим.
Знаю, что по айкидо там хороший.
карате не знаю.

Кобра

И как дзюдо? Нравится? Там еще говорят отбор какой-то есть, вы проходили?

на айкидо планируем, сыну 4 года, кто то еще занимается в группе 4-6 лет?

По айкидо такой дядя с усами? если он, то я смотрела несколько тренировок его - мне понравилось как он с ребятами ладит, но нам там время не удобно, ходим в виз

Красивое Имя кто то еще занимается в группе 4-6 лет?

у моей подруги сын занимается уже около года примерно. Ему оооочень нравится, но в таком возрасте их драться, конечно, еще не учат, так, физкультура по большому счету.
А пока он занимается, мы с его мамой тоже руками-ногами машем на фитнесе

Skazzzka автор темы там тренер какой-то супер-пупер хороший.

если девушка - то да - оч. хорошая

Добрый день! Мы водим дочь на карате к Архиповой. Хороший тренер. Доче нравится, уже второй год вожу её. Там ещё есть Копырина Анна, она Чемпионка по карате (Сенсей). Есть ещё Сабина, незнаю фамилию.
А айкидо мне секту напоминает ....толпаааа деток, а тренеру некогда со всеми заниматься. Там в основном дети постарше сами с детьми помладше и занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы