Лыжи (3 года)

Как ребенка 3 лет (рост 95 см) поставить на лыжи. Какие лыжи купить, как они крепятся? Как ребенок катается в 3 года?

Нам 3.7 я минилыжи пока купила. Дочь в восторге!!!!!

Нам 6 лет тоже задалась этим вопросом. Послушаю.

Дочке 3,5, учим кататься на сноуборде. При росте 95см и размере ноги 24 единственной сложностью было найти ботинки. Единственный производитель детской снаряги Buton делает ботинки начиная с 28 размера. Ну ничего, толстый носок рулит :)

у нас такие www.t-sport66.ru/shop/UID_1346.html, дочке 2,10

A1ena Послушаю.

у нас в том году в 3 года такие были: www.pembi.ru/catalog/view/75768
по прямой ходил нормально, с горки я его за палки держала, но не помогало, падал постоянно, так за зиму и не научился с гор съезжать

Дочери следующей зимой будет 3, так я решила ставить ее сразу на горные. Единственная проблема - найти ботинки подходящего размера. Но время пока есть, буду искать

Keitik Дочке 3,5, учим кататься на сноуборде.

Изначально тоже думали поставить на борд, но один знакомый инструктор сказал, что лет до 6-ти детей лучше на борд не ставить, лучше начать с горных. Но, блин, переучиваться на борд потом крайне сложно. Поэтому решили сами встать на горные

мама

Классные!!!! ТОже хочу такие

мама у нас в том году в 3 года такие были: www.pembi.ru/catalog/view/75768

А скажите кого они качества эти лыжи?

качество нормальное, за зиму не сломались катались каждые выходные, на обратной стороне лыж - насечки, поэтому лыжи назад не едут, крепления с валенок не сваливаются, мне кажется самое то для начала

A1ena Нам 6 лет тоже задалась этим вопросом. Послушаю.

точно можно покупать нормальные ботинки и нормальные лыжи.
а в 3 года имеет смысл те, что крепления позволяют надевать, например, на валенки

мама у нас в том году в 3 года такие были: www.pembi.ru/catalog/view/75768

Подскажите еще длину и где вы их купили? (на сайте вроде опт)

я на озоне покупала, сейчас посмотрела, там есть подобные: www.ozon.ru/context/detail/id/19125859/
еще в яндексе наберите лыжи смешарики, в московских инет магазинах они есть.
А в Пэмби продают в розницу в самом магазине, только есть они в наличии или нет, как-то не понятно,
в Ашане тоже такие в прошлом году были, может и в этом есть.
Длина в характеристиках написана - 660 мм

мы тоже свою будем учить, 3,5г
лыжи хочет, постоянно иммитирует дома лыжи, то на двух листочках, то на двух пакетиках, то в папиных ботинках по дому катается

в декатлоне собираюсь купить такие
www.decathlon.ru/lyzhi-uski-det-id_8201679.html

A1ena Нам 6 лет тоже задалась этим вопросом. Послушаю

в 6-то уже можно не задаваться вопросом - можно просто покупать лыжи (ну или брать в прокате) и кататься - в 6 лет координация и физическое развитие у ребенка совсем не то, что в 3 - 3,5. Сомневаетесь - возьмите в прокат - там и поймете - нравится ребзю или нет, стоит покупать или нет. Всю прошлую зиму на Калининце брали в прокат лыжи сыну. Там и лыжня хорошая

Keitik единственной сложностью было найти ботинки.

правда? я думала научить будет гораздо сложнее, чем найти снарягу... Вот реально несложно учить такого маленького?

ENastyA Вот реально несложно учить такого маленького

мы же не требуем сейчас от нее медалей :) Всему свое время... Папа сам профессиональный инструктор (имеет корочки, но не работает инструктором, просто катается) - он и учит сразу, как надо. Пока знакомим ребенка с правильной стойкой, учим тормозить... Ребенок с удовольствием едет по небольшому уклону (сама, папа рядом бежит) и визжит от радости... На лыжах учить ничуть не проще :) Надоест борд - пойдем всей семьей на лыжах учиться.

мама

такие же, где-то с 3,5 лет. Больше ходит в них, чем катается.

по поводу лыж: при росте 95 см нужно покупать лыжы длиной 70-80см. Ну и нормальные крепления к ним. Например, здесь
www.evo.com/skis/k2-luv-bug-youth-girls.aspx
Это если вы решили серьезно ставить ребенка на лыжи, почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы