"Лающий" кашель

Что дать? чтоб сразу..чтоб не запустить..чтоб эффективно

ингаляции

У нас месяц назад такой кашель был в сопровождении с темпой 38,5. Вызвала скорую- увезли нас в стационар

Нёньчик автор темы Что дать? чтоб сразу..чтоб не запустить..чтоб эффективно

зомби ингаляции

++++
и к врачу бы, лающий кашель может быть при ларингите.

скорую вызвать

KsushaK лающий кашель может быть при ларингите.

Да не только
у моего мальчика лающий кашель - это сразу бронхит с обструкцией.

автор, врача вызывайте. Ингаляции без назначения тоже делать нельзя, можно усугубить

MamaMarusi Вызвала скорую- увезли нас в стационар

с каким диагнозом?

супрастин дать...он снижает спазм

Нёньчик автор темы

Ингаляции, если не знаете с каким лекарством то просто с физ раствором, если нет ничего то просто с миниральной водой. Это мне врач говорила, в стационаре, когда нас привезли на скорой. И в стационаре если нет темпы вам НИЧЕГО делать не будут кроме ингаляций.
И много пить, причем воду,чай. Сок и морсы нельзя. И вообще я была в шоке, когда врач нас утром осматривала (привезли нас в три ночи на скорой с лающим кашлем), она сказала только цитирую "только дуры вызывают скорую при лающем кашле, нет темпы, пошли инглацию сделали, или просто в ванной подышали влажным воздухом." Я тут же написала отказ и домой.
Выздоравливайте!!!

Нёньчик с каким диагнозом?

Ларингит

Iren99

В принципе согласна. С таким диагнозом везут в инфекционное (заразу только собирать) кроме ингаляций ничего больше не делают и обильное теплое питье. Просто у нас еще и температура была 38,5. Да и кашель такой страшный, "лающий" впервые-конечно я испугалась и позвонила в скорую. Правда на 3-ий день нас выписали и мы долечивались уже дома

У сына бывает "лающий" кашель, когда холодным воздухом надышится (без температуры). Лечу тёплым молоком с маслом и капельками стоптуссин. Если при ОРВИ такой кашель, надо, чтобы врач посмотрела/послушала.

Ой этот кашель наша вечная проблема, горлышко полоскайте несколько раз в день отварами трав ромашки и календулы, так как горло тоже скорей всего раздраженное из-за кашля. Поделайте ингаляции при сухом надоедливом кашле хороши ингаляции с содой, минеральной водой или отварным картофелем. Я еще натираю грудку, спинку и ножки (затем носочки) тигровым бальзамом, из растирочек больше всего нравиться, согревает и успокаивает кашель. При кашле хороши так же горячие ножные ванночки, парить нужно не менее 10 минут, можно еще добавить отвар целебных трав (ромашки, шалфея, коры дуба). При вдыхании паров получится ещё и своеобразная ингаляция, и тогда процедура будет вдове эффективнее и полезнее. Можно подавать барсучий жир натощак по чайной ложке, при бронхитах самое оно. Не забывайте про обильное питье, оно сейчас необходимо, можно заварить калину и подавайте с медом, при кашле советую. Несколько раз в день увлажняйте воздух в детской, для кашля нужно, что бы воздух был влажен, так приступы кашля становятся все реже и постепенно проходят. Не забывать еще проветривать дом, свежий воздух тоже необходим.

супрастин и но-шпу обязательно! Они снимают спазм!!!! Ребенку станет легче. Ингаляции с беродуалом. Пить минералку, она смягчает горло. У меня вот ребенок не пьет минералку ((((. Горло полоскать содой. Пить очень много и ждать. обычно через сутки-двое кашеть переходит во влажный.

Девочки, спасибо всем за советы, сегодня стало лучше: кашель не "лающий", мокрота отходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы