Детский планшет посоветуйте

Хотим ребенку на 4 года подарить детский планшет, чтобы там можно было и мультики просматривать, и в игрушки играть и занятия были развивающие. Посоветуйте, какой лучше взять?? Спасибо

наташапаша автор темы чтобы там можно было и мультики просматривать, и в игрушки играть и занятия были развивающие.

На обычном планшете тоже вроде можно всё это делать...

наташапаша автор темы

постою послушаю, тоже хотим Деду Морозу письмо писать , хочу чтоб не дорогой..так для игрушек и мультиков

любой планшет. А что надо что бы Маша была нарисована?

у меня ай пад, на него и закачала ребенку мультики/развивающие игры, покупать еще ребенку отдельный планшет не считаю нужным, тем более у эпел кучу всего можно найти для детей

мой с 1 года с обычным планшетом играет. там все есть. обычный планшет можно найти бюджетный. зачем детский...

Сейчас рекламируют планшет детский lg какой то... в яндексе набрать посмотреть....
www.lg.com/ru/kidspad/lg-ET720-kidspads

У нас типа такого: technopoint.ru/catalog/i6613633/7planshetnyj-pk-explay-surfer-704-8gb-2x15ggc-512mb8gb-tft-1024x600-mi
не уверена на 100% в модели, наш с обратной стороны металлический. Стоит меньше 3000. Покупала ребенку в 1,8 года, довольна полностью. Вставила карту памяти, накачала мультиков, игр развивающих. Он небольшой, ребенок легко в руках удерживает. Падал несчетное количество раз, в том числе на асфальт, пару раз проехались по нему коляской, жив и здоров.

Присоединяюсь к просьбе автора.
Дело ведь не в том ,чтобы "Маша" была нарисована. Просто это будет отдельный девайс для ребенка. Мой планшет дорог, тяжел и мудрен. Надо с точностью до... - простой, легкий и недорогой. Какой?

Обычный планшет и детский режим сверху. Ребенок без проблем теперь сам включает детский, т.к. телек на основном смотрим (не подключала ему отдельно).

nmaxa

Что значит детский режим сверху?

мы остановились на PlayPad2. На протяжении 2 мес изучаю детские планшетики,т к дочери на др дарить будем, мой выбор пал именно на этот. Мне важно: родительский контроль, противоударный корпус, размер не большой не маленький, яркий дизайн (все таки девочка). Помимо этого и операционная система не слабая, игры развивашки это все понятно...дополняются и.т.д. Почитайте в инете инфы достаточно про него.

Хотите совет? Не экономите и берите айпад. У меня этих планшетов 4 штуки разных. Дешевые типо престижио, постоянно в сервисе, то одно полетит , то другое. Архос брала, ребенок наступил и экран треснул, замена дороже самого планшета стоит. Самсунг таб тупит часто. Айпад единственный кто выдерживает и бросание на пол и стучание по нему. Да и наступил ребенок на него не раз. Целый ) И разбирается в нем годовалый ребенок отлично)

У нас двое детей, два iPadа, дети там и мультик смотрят и в логические игры играют. Мелкому еще двух нет, он в нем уже во всю шарит.

Ханурик

А интернет можно подключить к планшету?

автор А интернет можно подключить к планшету?

конечно можно

Катеринааа PlayPad2.

а интернет подключить можно? и какой?

Нёньчик а интернет подключить можно? и какой?

да, можно., . Любой WiFi.

FryKTuK Это же обычный планшет с программной оболочкой вместо стандартной, только опять же за какие-то конские деньги

на мой взгляд цена нормальная. 5-6 т.р. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы